Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Парни! Подарил жене псп,прошива 3.40ое-а,образы отпс1 читает все видит,а вот с cso какие траблы кладу в папку игру видит все нормально играет,добовляю туда вторую и все.Невидит ее.Вопрос,что бы это значило.Спасибо
Сообщений: 23 Благодарности: 2 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Хрень какая-то. С самого начала еще раз опиши свои действия, только подробнее. Что конкретно и куда конкретно ты кладешь? И где у тебя что не видится? Прошивка нормальная (если прошито нормально), ты что-то делаешь не так, видимо...
Добавлено спустя 56 секунд:
Да, и соблюдай орфографию и пунктуацию, а то ни фига не понятно :)
У меня такой вопрос, а как поставить m33-2 на m33-4??? Очень надо! Просто у меня темы неправильно отображаються нет настроек, точнее туда не входид. Я хочу applecor pspinfo.ru поставить! ( Помогите, Зарание спосибо! )
Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
gorff64, По идее всё темы должны работать так как сомневаюсь что патчи затрагивают именно этот раздел файловой системы псп. Лично у меня на 3.52-4 всё пашет. и от 3.52-2 тоже и некоторые от 3.40 ое-а Вот
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.