Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
5й архив качается. Прост в архив помещен, а чтобы скачать просто немного побольше кнопок понажимать надо. А если битый, то у меня разбитых на части архивов нету, надо по новой делать, так что не знаю, подойдет или нет.
Сообщение отредактировано 11 октября 2008 17:35. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 37 | | Сообщений: 67 Благодарности: 5 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
SappFire, Я тож раньше только с луком гонял. Сейчас вообще не пользуюсь, жалко времени столько выбрасывать. С милишным оружием раза в 2 быстрее да и отрезать хвост намного проще.
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Всем приива!!! Наконец мне починили инет)))) Есть вопросец(их на амом деле много но всё не могу их скомпановать).Что доет шмот из наруги и чем его лучше инкрить??? Пока всё.
Возраст: 37 | | Сообщений: 67 Благодарности: 5 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Raksar, Дает "ивейд" (во время кувырка несколько мгновений полный инвул), "ивейд ап" (кувыркаешься на большее растояние), и где-то половину "трап мастера" (ловушки ставишь быстрее и эффективней), минусует п.атк (совсем немного) и дает нам большое количество слотов. Декорации тут уже по вкусу. Некоторые вставляют артисан, некоторые фенсинг, а мне вот уж больно захотелось человечка во всем быстрым сделать и я вставил кукинг (быстрее пить поушены, поверпилы и т.д.). Слотов хватило и для того, что бы добить до 10 трапмастера, правда 1 сокет все же в оружии. Сэт один из мастхэв, правда только из Г ранк наруги. Первый сетец ненужен вообщем-то. Кстате, ты про какой спрашиваешь?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.