когда же у меня затопят
, а если по теме..то на место умд привода поместится ЛИБО ПРИВОД либо чтото другое а ВМЕСТЕ НИКАК .
бедная зыза че с тобой делают,калечут,режут,пают,ты из-за них палишся, да и глазики твои ломают когда шлейф задевают каким то Канцелярским ножем, раскручивают фсе твои болтики раздевают смотрят на все твои прелести а ты им ничего в ответ не можеш возразить изза того что преданна своим хозяинам и их корявым и полуотрубленным рукам,зачем ты приехала в тот ужасный день в тот зверский грязный магазин и попала в руки к этому прыщавому дибилу продавцу консультанту который незнает и 100 части того что ты умеешь,и наконец попала к своему хозяин унубу который тока с 3 раза тебя включил о горе !!!! после недельного юзания он обнаружил что у тебя ОФФ проша и сразу побежал к даунгрейдерам чтобы они превратили его псп (не важно какую фат или слим) в супер модель экстра класса с которой можно "поиграть" тут же они ему позаписали на болванки игры в частности ТЕККЕН он приехал домой и сразу залил игры,тут началось месиво пока не села батарейка.и все с этого дня у него было Гут.
спасибо что дочитали мой бред воспалившегося головного мозга после игры в псп слим и почти все мыслимые и не мыслимые игры от нее. я пашел вешатсо