Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
дОШЕЛ дом мельнице ,как я понел чтобы ее пройти нуно убить на охоте золотую птицу ,а убить ее не получается лукари и копье метатели бьют этой птице по 0 как быть?
flashmozzg, Я тож все луки и пробывал и все копья не фига не пашут=(
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кто знает как пройти страуса золотого?На охоту я беру тока лучников чтобы он не убежал и воорудаю их начальными пухами а лучники у меня сереневого цвета когда похожу к страусу начинаю в него палить то урон 0 что за фигня?Уже 3 часа с ним вожусь!
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Чуваки вы его как завалили страус был в стоячем или в лежачем положении?
Сообщений: 9 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Я на жёлтого страуса часто охочусь.У меня все лучники огненные,кроме одного у него стальной лук(steel bow).Вобщем когда он лежит все стреляют по нему,Когда попадают огненные стрелы то 0,а когда стальная то он умерает.И ещё из жёлтого мяса и материала третьего уровня(доски,красный камень)получаются крутые вояки с рогами.Уних урон очень большой и хп 310.
Кто то может помочь?( А то я запарился, не могу убить улитку чтобы получить бандану...БУДУ ПРЯМО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ благодарен!!! //dump.ru/file/1139264 Только патапонов пожалуйста не меняйте, если можно.
Сообщений: 1199 Благодарности: 5 / 192 Репутация: 179 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
MaksTJ, улитку все время бить надо, ближе к концу сама сдохнет, главное возьми оружие посильнее. Traft5, там тренировка есть, для начала где патапонов для уровня выбираешь, в самом правом тотеме где 2 кружка, в нижнем выбери нужную магию, затем на уровне собирай февер, и потом жми Х-ХХ-ХХ (учти что не под музыку)
SappFire, Угу, я ее седня четыре раза убил (три раза ошибочно). гг А оружие у меня хорошее и патапоны сиренивые. Незнаю, о подскажи как юзать капусту? А то я немогу с нее ниче взять, так как незнаю что надо делать.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.