Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
есть кто готов себе закачать данную игру, потренироваться и потом между друг дружкой проверить силенки. ( игра чем то напоминает наруто, ток я Blech 5 считаю лучше ) хе хе
dan_122, 1 тебя да меня не хватит на всю игру даже впечатлениями поделится а вот было б чел-к 20 как минумим или 10 др разговор был а то все засели в своем наруто
dan_122, ,бери его. и пускай может своих захватит пох кто каким возрастом главное игра)) - чет я вижу мало кто играть в блич хочет че все такие трусы или скачать впадлу???
dan_122, конечно Москва)) район орехово борисово но ето ни имет значения... ну так что скажи скока нас чел-к и когда все смогут пересечься либо на сходке либо выходные субботу( воскрес я занят всегда к сожалению )
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.