Сдесь обсуждаем недавно вышедшею игру Need for Speed Undercover. Мне кажется что игра получилась похожа на NFS Most wanted на комп. Но граха не оч.....
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
на счёт графона скажу,что он вполне хорош,просто на фоне Midnight Club L.A Remix он некоторым кажется отстойным.попробуйте поиграть через тв-кабель на телевизоре с HD,графон поднимается раза в 2-3
Эта игра очень прикольная,Скажу вам,что мой друг не хотел покупать PSP,но вчера я показал ему эту игру,И он пошёл и купил PSP!!!Djn так!!!Игра супер!!!!Лучшая из серии на PSP
Dark MedveD, lol надо ж такую хрень сказать.Игра на 4 слабую тянет.Графа тупая.Хотя,если быть честным,то в остальном она так,ничего.Что радует,так это физика машин.
Возраст: 35 | | Сообщений: 59 Благодарности: 2 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
очередная чушь от еА геймс, они уже даво парашу делают, все соки нфс уже выжали.. Мне нравится в ней гонять под трек продиджей Варнинг)) но в игре изменен этот трек
Сообщение отредактировано 21 ноября 2008 13:14. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
ea напрочь потеряла фантазию.неужели они не могут хотя бы вернуться к теме Underground,чтобы хоть както продлить своё жалкое существование.если у них срочно не заработает мыслительный центр,то их просто накроет медным тазом
Сообщений: 460 Благодарности: 26 / 92 Репутация: 36 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Игра что-то среднее между можно поиграть и втопку. Графа вообще жуткая аля сега дремкаст (почти) Физика тож не фантатн. Сильно напомнила карбон...(ПК версиюю в псп неиграл) Единственное что порадовало Оффициальная Русская версия. И из-за этого можно забить на графу. Сюжет оригенальный 5/10 Неплохо...
хз чо на компе получилось ешо невидел, на псп лучше графу всёравно незделать уже системка непозволяет поэтому нету смысла и парица с ней. тупо дорисовали к про стрит город и всё. ну а если уж совсем глубоко копать то еа захотели выпускать по 1 серии каждый год, короче говоря сериал, а сериал это уже не полный метр. ну и самое главное ЕА вам лично ничево недолжен такшто и обижаца на них незашто))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.