|
|
|
#1 Добавлено: 21 января 2009 21:06 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
Прошу помощи людей, реально разбирающихся в ПСП. Остальные - не тратьте время зря. Не, серьëзно. Потому как глючит моя ПСП Слим уже давно. И чего я только не предпринимал. Ниже я подробно опишу проблему, а также то, что я пытался сделать для еë устранения. Сразу скажу - НИЧЕГО из этого не помогло. Поэтому последняя, так сказать, надежда... В чем, собссно, глюки. Не запускаются, а также не выключаются игры/хомбры. В игры вообще я играю редко, в основном пользуюсь PMPlayer Advance и Bookr. Плеер менял в зависимости от прошивки, а букридер стоит давнишний - он, по-моему, один для слима и есть. Тот, что без дежа вю. Так что в основном вот эти двое глючат. Как: при запуске ПСП зависает на заставке. Иногда это решается нажатием на кнопки крестовины, так посильнее. И - программа грузится. Но иногда и это не помогает, и ПСП уходит в ресет. И так может продолжаться до пяти раз. Ток на шестой раз программа запустится!!! Как же надоело... И при выключении. Вот плеер, на стандартной заставке - иногда выключится нормально, и в следущий раз на заставке же и включится, а иногда - задумается и снова в ресет. То есть опять прогу запускать. А она когда запустится, а когда... Короче, весело. Прошивка у меня сейчас 5.0 м33-6. Позавчера то есть поставил. Ставил все, по очереди. Каждый раз думал - а вруг поможет. Неа... Карты памяти две, 4 и 8 гигов, обе - фирменные Сони, 99% не паленые т.к. куплены в Японии в солидных магазинах. Естессно, поддерживают мэджик гейт. Почему я НЕ думаю, что проблема в железе (ПСП упал, процессор перегрелся и т.п.). Дело в том, что после покупки - а купил я ПСП через интернет с предустановленной 3.71 м33 (тож в Японии...), ПСП работала исправно где-то около двух месяцев. Пока я не решился прошиться на 3.80 м33. Что уж я там запорол - не знаю, все вроде прошилось, да начались с тех пор глюки. А до этого работало, как часы!!! Те же, главное, проги стояли. А ещë - если сделать ресет флэш1 и оставить все, как есть, и карту памяти не вставлять - то тоже работает, как часы, и вкл. и выкл. А если вставить карту памяти (после ресета флэш1) работает нормально КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. Во как. Ну а потом - начинается старая песня... Что я пытался сделать: Ну, флэш1 формат. Также форматировал карту памяти - и в ПСП, и в виндовс (где-то вычитал, как форматировать карты от 8 гигов из командной строки - что-то там насчет 64 битов, ну вы наверняка в курсе. На сайте где-то было...). Форматировал по-всякому, короче. Отключал полностью все плагины. У меня их и так не много. Но что с ними, что без них... Выставлял настройки и такие, и сякие, и яп. язык, и англ. язык, и в рекаверы кернел 1.5, и 5.00, и регион то, регион се. Да тоже мимо. Скорость процессора на 333 ВЕЗДЕ. Смысла не было. Что еще... все вроде?.. Батарейки у меня имеются аж 4 - две фирманные и две из Китая. А глючат одинаково. Ну, вот, такие пироги. если бы это был комп - я бы сделал переустановку винды. кажется, что-то в таком плане нужно. Да как? Есть у меня комплект - пандора + маджик кард на 3.80 м33. Несколько раз откатывался. Но, как и писал - работает нормально какое-то время. от получаса до нескольких часов. Потом - лажа. Да, и еще заметил, что в обычном режиме проги глючат будто через раз. Т.е. если плеер нормально выключился - то в следующий раз зависнет. Вот ведь как интересно... Спасибо всем, кто дочитал. Если вы мне еще и помочь сможете... А то не entertainment, а мучения одне...
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 21 января 2009 21:31 |
|
|
|
|
Посетители
DenDav
Организатор Сходок
Благодарности: 1 / 15
Друзья
Тут: 16 лет 2 месяцa
|
|
HeavyMetal, либо у тя с приставкой что-то не так, либо как и у меня - М33-6 обновление глючное. Хотя у тя явно что-то с псп.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 22 января 2009 00:05 |
|
|
|
|
Посетители
ST.I.V.
--
Благодарности: 3 / 7
Друзья
|
|
Попробую обратиться в Сервис-Центр (если денег нежалко), мне кажется что это дело не в прошивке, а именно либо в оперативке RAm или в сам Процессор
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 22 января 2009 10:54 |
|
|
|
|
Посетители
dendymaster
[мод] mc.pspinfo.ru
Благодарности: 3 / 19
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Добрый день. Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.
-------------------------------------------------- Мастерская Денди. 8-499-252-08-48, 8-905-763-22-32
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 22 января 2009 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Друзья
|
|
Так я ж говорю - на дефолтных настройках, без карты памяти, все работает. пробовал ставить офф прошу - не помню, какую - тоже все отлично работает. Разве что смысла нет в офф проше - ничо ж ПСП фез м33 на умеет. А как поставишь м33 да запустишь что-нить - чараз какое-то время и начинает виснуть. Так что в сервис я могу снести, но не с м33, а на офф все в порядке. Вот ведь как. Да и работало же после покупки! Пока не прошил. Что случилось-то???
dendymaster
Я б с удовольствием. Да живу в Японии. И покупаю тут все именно поэтому... А в Питере нет у вас сервиса? Может, соберусь как-нибудь...
Но хотелось бы что-нибудь попробовать все-ж таки сделать...
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 29 января 2009 19:02 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Друзья
|
|
Ну что, не поможет никто?.. Я вот подумал - может, с flash0 замутить чего? Или - замена ID ключей поможет? Уж не знаю, чего бы сделать. Вот ведь...
|
|
|
Глючит PSP Slim. Давно. Помогите... |
|
|