Сообщений: 158 Благодарности: 12 / 29 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Надо вальнут 1-ого босса -здорового придурка с мечом.Я забираюсь на верх,прыгаю на него со спид килом- ударяю и остаюсь у него на спине.принц не щевелится и босс швыряет его об землю.у босса не снимаются жизни после удара! ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Возраст: 36 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Итак. Мочил я сего гада на компе. Но они ничем не отличаются, так что слушай. Во-первых - лезешь любыми путями на верх арены. По балке подбираешься к голове супостата, уворачиваясь от взмахов меча, после чего делаешь спидкилл.Принц прыгнет. Больше ничего не трогаешь - ждешь вспышки. И тут- же жмешь еще раз на спид килл, а потом еще - тут эдакая игра на реакцию. Если успеешь - принц очень красиво вырежит ему один глаз. Потом повторяешь процедуру. Когда наш доблестный мутант окажется в темноте (ослепнет), мы начинаем резвенько кромсать его лодышки. Сначало одну. Когда он ее подожмет - другую. Когда упадет... Далее дело техники. Вот так вот.
Возраст: 31 | | Сообщений: 34 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
люди проблема когда я на него прыгаю у меня вспышка и я промахиваюся босс уваричивается или он меня хватает!! что мне делать после того как я прыгнул как я понял надо прыгнуть потом вспышка а потом ещё надо спидкил понажимать?? а у меня не получается я промахиваюсь или босс ловит помогите плиз
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
а по PP Revelations мне помогут? У меня такая проблема, после женщины с отрядом зомби принц попадает в огромный зал с узким мостом на другую сторону. В цетре этого прохода стоит босс, который оборачивается вороной. Не могу понять, как его убить.
Возраст: 36 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Элементарно. Просто рубить. Очень эффективно прыгать ему на плечи, делаь два удара и уходить в защиту. Когда он закончит серию - повторяем операцию. Потом он переместится на платформу выше, а потом еще выше - никаких ухищрений. Все три раза действуем по схеме. Это даже не бос, он потом еще раз встретится.
Возраст: 31 | | Сообщений: 34 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
люди так скажите как мне завалить боса в ПП ревелатионс PSP ? я на него прыгаю иногда забираюсь на него а потом этот расчудесный принц стоит как столб жму на все кнопки на приугольник на квадрад а он стоит и всё (это первый бос на арене!) помогите плиз
У мя тож проблемка с ревелатионс, попал в зал, где 4 колонны, на них прикреплены лестницы и можно крутить у основания и дофига входов, один из них ведет в зал, с кнопками на земле и рычагами, двигающими решетки, добрался до сундука, нью арт ворк доступно, нажал на кнопку рядом с сундуком и вернулся в зал с 4мя колоннами, дальше хз, как не крути (колонны с лестницами) без совета не обойтись. Подскажите....
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.