Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
там нужно вызвать дождь!!! потом иди и всех мочи до таблички!если сумел замачить слезника то повезло! если он ушёл после таблички то жди минуты две!а то он мешать будет!!!!заводишь дождь и иди!тока будь в фивере всегда!!!!!!если дождь кончился опять вызови и так до конца! желаю удачи!
В самом начале миссии нужно любой открытой комбинацией(пата-пата-пата-пон) довести патапонов до Фивера затем в ритм нужно нажать дон дон-дон дон-дон (вызов дождя) Если перед началом миссии в меню настройки войска ны поставил на алтарь чудо дождя(алтарь-это где знаменосец стоит) Удачи в прохождении)
Объясняю особо непонятливым 1.Идите на первый уровень дождя и наберите 4 раза чака-пон-чака-пон у тотема 2.Возьмите этот амулет и двигайте в пустыню 3.Набирайте ФЕВЕР а потом комбинацию дон-додон-додон и следуйте указаниям на экране (вовремя нажимайте пон) 4.Дойдите до табличке которая бубнит вам о том что лучше бы пошел дождь 5, До того как суваться на красную землю набирете Февер если не набрали (желательно лучниками уничтожить первую гору до того как набирать дон-додон-додон 6.Вызываем дождь и пробираемся через пустыню, уничтожая камни (Держим Февер) 7а Если вы успели перейти пустыню то радуйтесь 7б Если сбились с ритма но уже совсем близко старайтесь всеми силами дойти до конца (не жалейте патапонов)
Сообщений: 137 Благодарности: 2 / 16 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
народ я прошел пустыню))) но после того как я прохожу пустыню появляется 3 босс я захожу на этот уровень и псп глу4ит 3 сек , и отрубается(( че делать? ( З.Ы. у меня рус. версия игры)
У русской версии игры много уровней не работает...у меня была та же проблема,пока я не скачал английскую версию игры.На английской все прекрасно работает) Качайте англ версию)
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Конечно можно пройти и без татепонов,но это намного тяжелее. В русской версии будет уровень который вообще не загружается.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.