Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
раньше играл,теперь опять решил поиграть и в игре текст в диалогах как будто сплющенный. у мну на проше 3.71м33-2 установленная тема через флэш0 с заменой шрифта и звуков итп ,короче могдо ли это стать причиной проблемы?
Kzorsh застрял на мартышке т.е *Обезьяне Розового Цвета* во второй главе у бабули около костра...Сам я с катаной хожу ну та то что в заставке есть....так что подскажи что нужно делать и где ещё можно в пустыне найти какие то три штукипросто ни идеи... и как победить акулу которая в пустыне под самим песком
nomerSly, обезьяна самый легкий враг считается,с катаны завалить проще всего....можешь ее бить но не трогай ее пока она живот раздувает(толку нуль бить будет),по возможности отпрыгивай когда она на тебя бежит, и не стой рядом,пока она прыгает(после того как приземлиться - хорошая возможность сделать пару ударов) и конечно же пока она встает на задние лапы и передними размахивает(зато когда падает - можно сделать комбо,жми L) акулу завалить тоже не сложно - главное ее вытащить из песка,используй Sonic Bomb,он тогда выпрыгнет и будет возможность нанести удары....самая здесь заковырка - это попасть в него бомбой,т.к. он постоянно движется с большой скоростью,но если удалось - то убить будет несложно
Keyne, бЛИН меня бесит када она в ярости и начинает бить нереально ток ударит уже пол жизни как небывало и двигается быстро........... по этому и убивает... меня прикалует играть с другом по вай фай но жаль что нельзя играть у бабули тож с другом вся и сложность вдвоём то мы её победили а одному сложняк ....
Вобще когда она на живот встает Тоже можно бить тока по спине ....мои совет кода она злая после 2-3 ударов (только осторожных) откатывайся в сторону...
Сообщение отредактировано 7 апреля 2009 19:59. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.