Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
сколько будет стоить псп 3000 прошитая?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
и начет твоей батареи может быть лаг в псп у мя с телефоном такое было то что он заряжаеться и очень садиться покупал 4 батареи и все садились за час потом окозалось что не в батареи был лаг а в телефоне!
У меня была прошивка 3.71 m33-3 прошился на 5.00 m33-4 но теперь не работают оставшиеся сохранения, в чем может быть проблема и можно ли это как то исправить?
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Здрасте. Подскажите пожалуйста что сделать? Я хотел записать тему на PSP записал но когда перезагрузил то он при запуске зависает. Тему скидывал на флеш память. можно ли как нибуть вернуть настройки.
Добрый день!! У меня псп слим проша 5.00 - 6 от М 33 хочу поиграть на псп в 9ю финалку, однако она не запускается. На тематическом форуме пишут что проходили ее всю на прошивке 3.40 ОЕ-А. Таким образом чтобы все хорошо шло видимо надо ставить Попслоадер и выбрать соответствующую прошу. 1. Подскажите пожалуйста, и по возможности дайте ссылку, какой Попслоадер пойдет на мою прошу т.к. про попслоадер для проши 5.00 от М 33 находящийся по ссылке //www.pspinfo.ru/software/plugins/7985-popsloader-5.00m33.html пишут что он только подвешивает приставку. 2. И еще объясните или дайте пожалуйста ссылку на документацию(рус яз) на попслоадер, как его ставить, как удалять и как пользоваться. 3. И еще вопрос на скрине который по ссылке в числе прошивок в самом конце списка есть надпись "Original from flach" это означает возврат к последней прошевке, т.е. той прошивке которая сейчас стоит на псп (в моем случае 5.00-6 от М33) ?
Помогите, люди добрые.Я не знаю , что с ПСП. Вчера ребенку хотела загрузить игру, успешно загрузила в ПСП, после этого псп отказывается включаться. экран просто не загорается. батарея 100%. Нажимаю на НОМЕ вылазеет китайская обракодабра, после нажатия кнопок Х и О, снова черный экран. ПОМОГИТЕ!!
Здрасте а вот у меня такой вопрос что будет если у меня psp3000 и я хочу вставить батарейку и флеху от slim вот у меня будет таким способом psp прошита? спасибо заранее! а точнее у меня батарейка и флеха,от Slim пандореная!
Сообщение отредактировано 23 апреля 2009 21:02. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Добрый день, пожалуйста расскажите мне как активировать рекавери меню? Знаю вопрос глупый но FAQ по рекавери меню не грузится а мне позарез надо знать. Это вопрос жизни и брика!
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 13:45. Редактировалось 2 раз(а)
Алёше4ка, Выключи PSP, вытащи аккумулятор, вставь аккумулятор, зажми R (права верхняя кнопка) и включи PSP. ИЛИ Включи PSP и держи рычажок выключателя, пока PSP не отключится. Потом зажимай R и включай PSP.
Добавлено спустя 43 секунды:
Игорь94, На данный момент PSP-3000 не прошивается НИКАК.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
maxx86, Ты ее брикнул. Нужно вернуть стандартные файлы флеш 0 для твоей прошивки на твою PSP через рекавери, если оно работает. Если нет, то придется "колдовать" с аккумулятором и флешкой
Всем привет. Я новенький, и если это уже обсуждалось, то плз не пинайте сильно. Мне интерестно можно ли играть в псп по инету, и если да, то в какие игры играет народ? Заранее спасибо!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.