Ну чтож это 2 турнир в этом году и наедимся что самый большой по численности.
1.Место:
- Мероприятии будет в Т.К. Сенная (Ст.м.Сенная\Садовая\Спасская). На 2 этаже тем где много всяких кафе.
- Находиться будем на против саб-вея (у столба).
2.Время:
- Сходка будет 3 Мая. С 12 часов дня и пока не сядут аккумуляторы =) (желательно их хорошенько подзарядить). Если вы задерживаетесь - это нечего страшного. Если вы в первые на сходке тоже самое, мы всегда рады новым лицам
3.Игры:
Первый турнир будет проводиться по всем любимой игре
Tekken: Dark Resurrection.

Проходить турнир будет по лесничиной системе( проигравший выбывает, победитель сражается дальше). Для выявление победителя он должен трижды одолеть противника. Все читы и плагины запрещены(т.к. джинпатч или удары из 6 текена)
Второй турнир будет проводиться по игре
Resistance: Retribution. здесь будет немного другая система выявления победителя. 4 человека в режиме Free For All играют до 2 побед 1 из участников. Автонаведение вкл. т.к. в прохождении оно также включено .Все читы и плагины запрещены.
И третий турнир будет проводиться по игре
FlatOut: Head On . Режим гонки , до 2 побед 1 из участников , если количество игроков будет велико то для выявления чемпиона победители будут играть с победителями. Все читы и плагины запрещены.
Возможно будет и 4 чемпионат по футболу(
Fifa or
PES) если наберется хотябы 4 любителя.
Судить все турниры буду я. Желательно чтобы игры у вас были на карте памяти. Если чегото нету это не страшно. я принесу ноутбук и там все нужные и не нужные игры есть.
Список игр в которые мы обычно играем
I.Killzone Liberation-без него некуда хоть и надоел
II.Bomberman
III..LocoRoco 2-да как не странно там есть мультиплеер)
IV.Tekken: Dark Resurrection
V.Fifa 09 или PES 09 -заметил что любителей много.
VI.NFS - в принципе любую. если найдутся желающие скинем всем 1 из версий и будем играть.
VII.и так далие... если вы хотите какую либо другую игру напишите в комментариях.
-Турниры начнем в
14.00. Сначала текен, потом резистенс, далие флэт аут и если будут желающие то и футбол.
Финальные бои будут сняты на видео благодаря программе Remote Joy и желательно чтобы плагин у вас уже был.
Большая просьба у кого есть фотики. Принести их, для создания отчета о сходке.
Приходите и завите друзей, мы всегда рады новым лицам.