|
|
|
#1 Добавлено: 13 января 2009 21:54 |
|
|
|
|
Посетители
uleya
--
Благодарности: 0 / 1
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 13 января 2009 22:11 |
|
|
|
|
Посетители
ОГУРЕЦ
--
Благодарности: 6 / 8
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
uleya,cтоя на сэйве нажми треуг. и выбери в меню строчку "mission" там пройди миссию и всё)))
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 15 января 2009 16:31 |
|
|
|
|
Посетители
uleya
--
Друзья
|
|
ОГУРЕЦ,спасибо обязательно попробую))
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 15 января 2009 18:11 |
|
|
|
|
Посетители
ОГУРЕЦ
--
Благодарности: 6 / 8
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
uleya,не за что =) если ещё где застрянешь, спрашивай я те помогу)))
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 17 января 2009 13:03 |
|
|
|
|
Посетители
uleya
--
Друзья
|
|
слушай я застрял на быке в красных труселях, там когда енжел тип говарит бегите я их замачу потом он возвращаеться ,а его нет....там красный шар появляеться и меня перемещает к быку вот я его завалит немагу(( я уже все перепробовал мб там лечиться иль еще какие-нибудь приблуды??
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 26 марта 2009 15:43 |
|
|
|
|
Посетители
bulldozer21
--
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
лечиться надо у тя есть лечилки банки и магия лечилка выбирать их с право в нижнем углу шифтами (Л) и (Р) там мешочек нарисован это типа банки
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 28 апреля 2009 10:03 |
|
|
|
|
Забанен
RReactoRR
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Помогите застрял, где парнишка мой пострадал от сефирота, Я его нес в особняк (там еще сейф есть), и главный герой сказал, щас погоди Я тебе вещи принесу, и вот где эти вещи искать? Ищу ищу хз где, и еще пароль можите от сейфа дать? Че там лежит?
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 29 апреля 2009 09:20 |
|
|
|
|
Посетители
gameplayer
--
Благодарности: 3 / 1
Друзья
Тут: 17 лет
|
|
насчёт сейфа нашол на форуруме: 1. Книги. Книги надо считать те которые НА шкафу (4 книги вроде у всех) и те которые воляются на полу или лежат на стуле (Книги которые вне шкафа, яркие). и того 4 на шкафе + 1 на полу +1 на стуле (которая на стуле, на половину не поподала в кадр (вот я и задумался считать её или нет, её тоже считаем)) и того = 6 2. Приведения. Вот это геморой. И так, когда смотришь в замочную скважину, то видишь 4 тыквы. Когда начинаешь осматриватся то..... слева сначало ничего нет, но потом появляется сначало пол тыквы которая подчти в упор, а следом за ней ещё одна появляется ( причём 2-ю я увидел из за того что она кувыркнулась, так её подчти не видно). Когда поворачиваем камеру на право то видим, что в центе уже не 4 тыквы а 2-3 (они то исчезали то появлялись (вот главная загвостка)). Повернув камеру в право до упора видим что там на первый взгляд ничего нет, но через пару сек или сразу виднееца маленький кусочек от тыквы (который тоже появляется и исчизает). К чему я это всё сказал, к тому что не учитывая появляются или исчизают, тыквы надо считать ВСЕ. Т.е. у меня 4 в центре, 2 с лева и 1 (ели ели виднеющася) с права и того = 7. 3.Я не знал считать ли банки с итикеткой яблок или нет. Так вот СЧИТАЕМ ВСЕ ЯБЛОКИ ВМЕСТЕ С БАНКАМИ. у меня 4 яблока и 5 банок = 9 (я банки без итекеток не считал) 4.Стулья. Посмотрев в скважину видно два индитично похожих стула. Осматриваемся, и вроде не чего больше не видим, но... Аказывается камера автоматически была не на мах. уменьшена. и уменьшив камеру замечаем (повернув камеру в право до упора) даже не пол стула, а 14 его ( я видел только одну ножку от стула и краюшек сиденья, причём стул не похож на те два в центре, срузуже возникает очередной вопрос считать его или нет? ДА. Считаем всё что хоть чуточку похоже на стул.и того 2 в центре и 1 (ножка стула=)) с права = 3 если не получится,в третем пункте посчитай только яблоки
шмотки лежат в комнате напротив комноты с сейфом (в шкафу), а ключик от шкафа где?! Там где ты с Клаудом из "колб" вылез, был докторишка получивший удар в челюсть, вот ему то ученив обыск я нашол ключик. Вроде так, надеюсь я ничего не напутал
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 30 апреля 2009 08:25 |
|
|
|
|
Забанен
RReactoRR
--
Друзья
|
|
Спасибо огромное за помощь, щас буду пробывать, но ты не сказал что в сейфе? Слоит ли считать все эти штуки через скважины? Этот стоит того?
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 30 апреля 2009 09:04 |
|
|
|
|
Посетители
gameplayer
--
Друзья
Тут: 17 лет
|
|
точно не скажу, два раза открывал его и два раза разный шмот (что-то там +15 или +30 к атаке)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 30 апреля 2009 11:16 |
|
|
|
|
Посетители
barak
--
Друзья
|
|
в сейфе кактус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и витайслэшш!!!!!!!! чесно!
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 1 мая 2009 01:55 |
|
|
|
|
Посетители
Scual
--
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
да игра класная игра прошел всю за 4дня в конце чуть не расплакалса конец плохой я ждал хепи энда .скажите люди а есть продолжение этой игры ?
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 4 мая 2009 16:14 |
|
|
|
|
Посетители
Sense Source
--
Благодарности: 0 / 10
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
Scual, вроде нет, а жалко. Игра мне очень понравилась, начал играть недавно, но очень крутая игра.
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 6 мая 2009 13:46 |
|
|
|
|
Посетители
RedSmoke
--
Благодарности: 2 / 32
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
а ни у кого нету просто руссификатора для этой игры, просто у мня клиент есть но он полностью английский, а качаться полностью клиент только из за русика не охото.
|
|
|
Final Fantasy VII: Crisis Core!!!! |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|