Возраст: 45 | | Сообщений: 11 Благодарности: 15 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Я много встречаю программ навигаторов для PSP но все они какие-то недаделаные... без поиска по адресу, без навигационной подложки, тупо картинка с картой... Неужели не кто не сделад копию с диска официальной программы с картами, там же и прога должна быть. может я чего не так искал... Емли я не прав скажите мне, мне нужна функциональная карта
Дима_, конечно понятно что ты самый великий юзер и покупаешь лицензию ... но тебе не кажется тупым и глупым прошивать psp и покупать диски ... да я понимаю пиратсвто убивает разработчиков под платформу... но! блин! какого хрена!у нас umd можно анйти только в крупных магазинах и то только какую то хрень! в штатах же (где я пробыл в районе 3 месяцев после чего меня депортировали)) там их можно купить в любом нормальном магазине с дисками ! и цены у них на 2- 3 $ ниже чем у нас впринцепе разница не вилека но все же в нашей стране psp не будет некогда развита так же!
Возраст: 45 | | Сообщений: 11 Благодарности: 15 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Да и вообще странно столь законопослушному члену общества посещать сайт для владельцев перепрошитых PSP… Да я бы и купил, если бы диск, с программой продавался бы отдельно, но, увы, такого нет, только с GPS модулем, а он всё равно убогий, да и не нужен мне он, мне карта нужна функциональная. А платить за то, что мне не надо я не буду…
ColonelTim, ошибочка мон синьёр сайт для владельцев всех вариантов psp да же собранных из картона и склеиными соплями здесь всегда помогут или пошлют на хрен ибо нехЪ собирать psp из всяких бумаг!
Народ, не надо писать всяких воззваний к обществу... Если нечего сказать по существу, то лучше не тратить своё время, и время людей, а просто проигнорировать сообщение. to: властьнароду Спасибо за поддержку и понимание!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.