Возраст: 40 | | Сообщений: 215 Благодарности: 0 / 9 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
это хорошо тока я не совсем пони маю как э дело скача и пставить,на данный момент у меня чикхен r2,на видео чел как я понял запускал не одну программу... если есть инструкция скинь плиз,этим поможешь куче народу
это английский и короткий вариант этого 5.03GEN-A Hen для чтения мне ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО APP С внимательны! Этот файл из WWW.PSPGEN.COM Доля его как нужно для удовольствия, но никогда не забывайте ссылку pspgen за что
Правила:
01. Подключите PSP к компьютеру USB в режиме, когда вы загружены ChickHEN R2. 02. Распакуйте 5.03GEN-A_for_HEN.zip на вашем рабочем столе в пример 03. Дважды щелкните на старт-ME.exe (GUI) 04.PSP Модель: выбирать варианты PSP-2000 и PSP-3000 (в зависимости от вашей PSP) 05.Mode: Выбрать вариант FULL 06.PSP Установка: Выбрать параметр YES 07. нажмите START. 08.the файлы копируются на ваш PSP. 09. Отсоедините PSP от USB. 10. Ракета основные EBOOT.PBP с помощью ChickHEN R2 (только R2! НЕ R1). 11. Когда приложение нагрузки, пресс-L и R для флэш микропрограмму в Flash. Нужен только делают его одним ВРЕМЯ! 12. Нажмите кнопку () для перезагрузки системы в пользовательском микропрограммой.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Когда вы установили обычай микропрограммы в флэш можно удалить "Files" в папке MS ROOT. Для вашей собственной безопасности, будет лучше, если вы переименовать или удалить prx называемых "flasher.prx" в главном APP папки избежать неправильного флэш раза.
- Если вы выключения машины или PSP аварии, то вам нужно использовать снова ChickHEN R2 для загрузки главной ок и нажмите O перезагрузиться в обычай микропрограммы, но если вы не выключит машину вы в пользовательском микропрограммой навсегда.
Ошибок:
- В режиме восстановления после опция "Настройка" выбранного варианта является следующий вариант. Например, это Расширенный Быстрый процессор и т.д. Это проблема с оригиналом подъема, потому что нету кода очень трудно найти проблему.
Помнить! THIS APP DONT TOUCH любого файла из исходного FIRMWARE! IS YOUR FAULT Если позже вы подключиться к FLASH0 и затрагивают некоторые официальные ФАЙЛОВ и у вас есть кирпич!
DONT TOUCH им, а не FLASH любые обычаи ТЕМА!
------------ GENyUS -------------
Поздравления в этом выпуске:
- Dark_Alex за всю свою огромную работу на сцене с 4 лет - Мириам за его полный обратный с M33 и 5.02GEN-A - Davee за его большой chickHEN R2 - И PSPGEN Группа членов за помощью и поддержкой [b][/b]
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
привет всем,подскажите пожалуста поподробнее,как мне ChickHen поставить,я все делаю по инструкции,захожу в картинки там в папку и вниз и вроде бы должен зеленый экран высветится,а она ток зависает и вырубается,так наверное раз 20 уже пробовал!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.