|
|
|
#1 Добавлено: 26 июня 2007 13:55 |
|
|
|
|
Посетители
лунная
--
Благодарности: 1 / 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
Очень приятно что мою просьбу приняли к сведению и не просто приняли а выделели целую ветку для нашего общения на самые разные темы не относящиеся или же чуть чуть косающиеся PSP Предлагаю рассказать как кого зовут, кто где живет, где учится и кем собирается стать (если еще не стал  ) и вообще как можно больше о себе Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Итак )) поскольку инициатива сама по себе наказуема )) расскажу о себе я )) Я живу во Владивостоке, зовут меня Лида и мне... хм  19 лет )) учусь я на психфаке и работаю дизайнером интерьеров )) и вообще дизайнером всего чего придется  занимаюсь профессионально спортом - пляжным волейболом ))) ну и само собой ковыряюсь в компьютерах, играю в игры и совсем недавно (в мае) купила себе ПСП, узнала о ней совершенно случайно, и решила обязательно заиметь, даже думала КПК продать для этого, но не понадобилось ))) вот так ))) следующий! 
|
|
|
|
|
#31 Добавлено: 26 июля 2007 16:06 |
|
|
|
|
Посетители
tibia
--
Благодарности: 0 / 280
Предупреждений: 3
Друзья
|
|
хехе , меня завут саня , жеву в гораде Красногорск ( 15мин. до москвы) , мне 14 лет, учюсь в 9 классе , psp купил недавно и всеголиш 1диск (какой хз) и 4гига флеха с наушниками и сумкой 
|
|
|
|
|
#32 Добавлено: 26 июля 2007 16:24 |
|
|
|
|
Забанен
jajaB
--
Благодарности: 0 / 11
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
Меня зовут Лёха учусь в 8 классе,живы в Москве,играю в Линейку2)).ЗыЗу имею год.Дисков 2(один из журнала).Воюю с закачкой.
|
|
|
|
|
#33 Добавлено: 26 июля 2007 17:35 |
|
|
|
|
Посетители
Per4i
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 17 лет 11 месяцев
|
|
хехе , меня завут саня , жеву в гораде Красногорск ( 15мин. до москвы)(короче тоже самое кроме всего остального) 
|
|
|
|
|
#34 Добавлено: 29 июля 2007 19:15 |
|
|
|
|
Посетители
BoB4uk
--
Благодарности: 0 / 19
Друзья
|
|
Всем привет, меня зовут BoB4uk и мне 16-17 лет (между тем и тем). Очень много читаю, ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ. с пятого по девятый класс учился в КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ КАДЕТСКОМ КОРПУСЕ, но потом ушёл, понял что не моё.
Собираюсь поступать либо в ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, либо в ВОЕН. МЕХ.
Изучаю компьютеры (мой дядя работает в крупной организации, он программист высокого класса), с помощью дяди познаю все секреты в компах, думаю, что через пару лет уже буду настоящим программистом. В данный момент починил пятерым знакомым их компьютеры. Мой козырь - Я МОГУ ВОССТАНОВИТЬ КОМП ОТ СИНЕГО ЭКРАНА СМЕРТИ. Пытаюсь взломать PSP
Занимаюсь футболлом. Люблю посещать спортзалы.
Слушаю только Rap, Hip hop и R'n'B. Другие направления в музыке просто не признаю. Пристрастен к дорогим покупкам. Люблю и покупаю дорогие и стильные шмотки.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
#35 Добавлено: 3 августа 2007 02:37 |
|
|
|
|
Посетители
Flat
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
|
|
Всем привет!!зовут меня Виталя!!и коротке обо мне!!! лет:18(без 18 дней) город:Воронеж рост:172 вес:60 занятия:Сноубординг!!агрессивные ролики!вэйкборд!ну учусь так иногда в мед академии(2-ой курс)!!на играть обычно нет времени  !!или маршрутке,поезде,самолете,машине и тд!! читаю только двух писателей(Ирвин Уэлш и Чак Паланик!!Советую!!)В жизни попробовал много всего!!не смотря на свои 18!!!нашел свою любовь  !!люблю тусить в клубах(андеграунд)слушаю Drum'n'Bass  ,Hardcore  ,Punk,Ska!!обожаю комедии(тупые американские) отношение к сексу:+ отношение к алкоголю:выпиваю!!!нажираюсь оч редко!! отношение к наркотикам:Re:В жизни попробовал много всего(((( ну вроде всё)) 
|
|
|
|
|
#36 Добавлено: 10 августа 2007 16:02 |
|
|
|
|
Посетители
Трентон
--
Благодарности: 5 / 91
Друзья
Тут: 18 лет
|
|
Значит так начну... Слушаеться дело № 666 Гражданина Сергея(он же Трентон,он же Зарак,он же Ренши)... Подсудимый встаньте за кафедру.Уточните ваши данные: -Я,Сергей 17 лет,проживающий по адресу г.Москва улица .Работаю,пью пЫво,работаю,пью пЫво и т.д Расстался с девушкой(ну и в пзду ее).Ищу себе ЖЕНУ!!!:) вес:60 кг рост:175 см глаза:зеленые ближе к болотному цвету И еще я молюсь на Гену Букина и покланяюсь Ктулху и являюсь пособником Усамы бен Ладена... p.s.А судья тут ничего...Я б такую...эх...
|
|
|
|
|
#37 Добавлено: 10 августа 2007 16:37 |
|
|
|
|
Посетители
ppp12864
--
Благодарности: 12 / 29
Друзья
|
|
18 лет. люблю гитары, тяжеляк, паркур,наруто и остальное мордобитие)))вчера упал в канал имени москвы-мажусь перекисью водорода))живу почти в зеленограде
|
|
|
|
|
#38 Добавлено: 9 сентября 2007 12:00 |
|
|
|
|
Посетители
1vank0
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 17 лет 7 месяцев
|
|
1) Моё имя Ivan ! 2) Я born 20,04,1993 ! 3) Мне 14 Years ! 4) Живу в городе Yelabuga Республики Tatarstan ! 5) PSP не покупал мне её подарили ! 6) Подарили in Апреле ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#39 Добавлено: 18 сентября 2007 22:46 |
|
|
|
|
Посетители
Osbourne
--
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
всем привет!я Osbourne!недавно купил себе псп)очень доволен приобретением)живу в Москве,учусь на 2-м курсе МЭИ!!
|
|
|
|
|
#40 Добавлено: 19 сентября 2007 11:47 |
|
|
|
|
Посетители
111111
--
Благодарности: 11 / 17
Друзья
Тут: 17 лет 11 месяцев
|
|
Всем прив. Меня зовут Дима. Мне по ходу... по ходу 14, воть. Учусь в специализированной школе, с углублённым изучением иностранных языков. Активно учу английский и немецкий. Кстати, как ни странно, но у мя тоже есть ПСП (вот совпадение, да????). Купил в конце июля 2007 года. Проишивки 2.60=>2.71=>1.50=>3.30 OE-A, 3.52 M33 + все чертыре апдейта. Ни дного умда, карточка на 2 гига, сама ЗЫЗа белого цвета, Value Pack. Было куплена в городе Киеве. Обожаю всекого рода средства передвижения, осоьенно люблю свою машину и скутер. Занимлся 3 года плаванием, щас занимаюсь восточным боевым исскувством. Из музыки люблю: Linkin Park, Forn Minor, Limp Bizkit, Кипелова, немного Ария, Владимир Семёнович Высоцкий, Наутилус, Пикник. Люблю читать. Любимые книги - они же настольные: Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор, Последний Дозор. Дома есть черепаха, рыбки, собака (Бойцовский пудель). Не пью, не курю, не принимаю наркотические и психотропные вещества, короче вредных привычек нет. Люблю музыку, не только слушать но иногда писать. Пишу тексты, музыку, если норм получаеться - записываю. И нельзя людям понять, настоящее счастье, и цену горю давать, не почувствовав страсти, ине увидете тьму, пока не видели свет, и Вы не скажете да, пока не слышали нет. Эт я сам писал. Хотите узнать болшьше или просто пообщаться - пишите nigredooo@rambler.ru или ICQ - 492-143-000.
|
|
|
|
|
#41 Добавлено: 19 сентября 2007 17:21 |
|
|
|
|
Посетители
Xess666
--
Благодарности: 2 / 51
Друзья
|
|
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
#42 Добавлено: 21 сентября 2007 15:50 |
|
|
|
|
Посетители
Hwoarang
--
Благодарности: 11 / 22
Друзья
|
|
здарова всем я Макс мне 11 лет перешёл в 5 классс ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООч ень много читаю ОТЛИЧНИК и любитель дзюдо(2 года заниМАЮСЬ и неНАДОЕЛО) а также моей PSPпроша 3.52м33  а также 7 UMD(вот такие вот добрые родаки) Сообщение отредактировано 21 сентября 2007 16:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#43 Добавлено: 8 октября 2007 15:59 |
|
|
|
|
Посетители
temka
--
Благодарности: 3 / 3
Друзья
Тут: 17 лет 7 месяцев
|
|
расскажу о себе. Артем. 13 лет учусь в 7 классе гимназии 1.готовлюсь на поступления в лицей.на соц.психологию. сначала лоханулся и прошил себе зызу за1500.руб.с помощью ксесса666 научился сам шить.спасибо кстати ему за это.занимаюсь паркуром и гимнастикой спортивной.профессионально занимаюсь английским.хочу приехать в Москву зимой и сходить на сходку.мочусь в теккен 5 .слушаю 50 цент и сноп дога.
|
|
|
|
|
#44 Добавлено: 8 октября 2007 18:40 |
|
|
|
|
Посетители
Mahovka
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
|
|
Выхожу из сумрака  Зовут меня Данил, мне 13 лет, живу я в г.Кемерово учусь в гимназии №1 этого же города(кстати в одном классе с temkой) Профессионально занимаюсь плаванием, дополнительно учу английский, обожаю кататься на горных лыжах и снегоходах. Если честно полный нуб, у меня даже PSP нету, но буду скоро брать. Именно благодоря этому сайту узнал что такое PSP на самом деле. Слушаю рэп в частности Snoop Dogga, 50 cent, DMX. Тоже обожаю клубную музыку. Дэн
|
|
|
|
|
#45 Добавлено: 8 октября 2007 21:36 |
|
|
|
|
Посетители
elserjo
--
Друзья
|
|
Меня зовут Сержик. Мне 13 и живу я в Москве. Занимаюсь комп программированием а точнее на С++. 
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|