Когда начинаешь пользоваться дойстиком, то он начинает реагировать странно, вот к примеру в браузере мышь летает из угла в угол, дергается и не соответствует тому, как я его двигаю.
Возраст: 31 | | Сообщений: 186 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
кароче,разбери,прочисть хорошенько джой,и потом возьми винт от тетриса,и вкрути его посильней место того,что соответствовал джою(стоял сзади джостика на псп) и все...еще можешь поюзать прогу джойсенс ... там кароч чувствительность на макс ставь!!
Сообщений: 33 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Вобщем, смажь джойстик. FAQ по разборке джоя можешь найти тут: //pspinfo.ru/category/hard/psp-analog.html . Правда, тут на фэт, но джой от слима практически не отличается. если не умеешь разбирать псп: //pspinfo.ru/category/hard/razborka_psp_slim_-_podrobnoe_rukovodstvo.html . Смазать можешь любой силиконовой смазкой. Взять такую можно в автомобильном магазине( лично я пользовался Hi-Gear Gold- Silicone Spray, результат- уже месяц идеально ездит, мягче, чем оригинал, сравнивал с новой псп 3000) не бойся, если смазка прольется на контакты и плату- это даже хорошо, контакты скользить будут. возможно, проблема даже не в смазке- тамджой соед. с материнкой посредством маленькой прозрачной резиночки, как силиконовой. у меня недавно она слетела и джой бесился, как у тебя. поправь ее, и все будет ок(она не показана в факе по разбору джоя на фэт)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.