Сообщений: 7 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Купил на свою голову сыну PSP, а ему чуть больше 4 лет. Все игры, которые я видел в магазинах, слишком сложны для него и к тому же не русифицированы. Тот возраст, который указан на коробках - туфта! Я, взрослый мужик, не вписываюсь в большинство поворотов SEGA Rally, которая "рекомендована" детям от 3 лет. Я уж молчу про то, что эта игра с гордостью носит на коробке лейбл "Полностью на русском языке", хотя вся озвучка англоязычная.
Помогите выбрать игрушку парню по возрасту и очень желательно русскоязычную. Или по крайней мере такую, чтобы ее англоязычность не мешала игровому процессу.
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Как по мне, а мне 13 лет, 31 августа будет 14 4-х лётнему мальчику лучше в не сложные таки сказавть развивающие игры: Locoroco (играл в полностью на рус) 7 Wonders интересная головолмка, у меня родители и я сам играл, ну и Luxor, а так правда, прошей PSP и качай игры с этого сайта
Сообщений: 124 Благодарности: 6 / 6 Репутация: 27 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
abnormal2004,советую вам Sega genesis (там есть 16-битные игры,тоже хорошая вещь),там вам придется ТОЛЬКО включить одну из нескольких игр,а дальше парень будет играть сам(ну он разберется,так как там сложного ничего нет) p.s.советую в этом genesis выбрать игру sonic hedgehog(1,2)
Возраст: 35 | | Сообщений: 141 Благодарности: 0 / 28 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Я бы посоветовал Petz-My Puppy Family. Что-то вроде тамагочи но немного потрудней но графика довольно приятная +русский язык. Заводим себе милого щенка,играем с ним,кормим,гуляем,одеваем,заводим друзей. Со временем он растет. Думаю ребенку понравится :)
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Зеллос, я думаю тяжеловато будет..сам посуди - 5 собак и каждая от тебя завист ну типа симсов 2...лично мне удается тока 2х контролировать..хотя кому как=)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.