Green Link psp fat на савеловском стоит около 5000, slim - 7000 seroman08 рекавери- это основное меню psp. чтобы его включить нужно полностью выключить psp и включить, нажимая на клавишу R.
Возраст: 30 | | Сообщений: 119 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
RepZ, есть такая штука пандора. в новости все написано //www.pspinfo.ru/software/firmware/6590-despertar-del-cementerio-v6-teper-s.html
seroman08, это если обьяснить просто доп. меню которое есть ток п иратских прошивках. включаешь псп зажимаешь R. Там можно делать кое какие настройки, вклвыкл плагины, подключать через usb flash0-3 т.д.
OlegUchia, программа котороя дает возможность с помощью батарейки и карты памяти перепрошить псп.
kladius, нет их не выпускают. не выгодно и не легально.
Pbl6amen, через иршел вроде но я не уверен
vantys88, 80020148 – Потерян файл PSAR.
knakls911, тебя проша официальная. еси нет засунь в папку ISO.
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Привет, вот собрался купить себе консоль. Пока не шарю в этой теме, но уже знаю одно, что есть какая то фишка с прошивкой и это влияет на затраченную сумму. Подскажи, какую и ГДЕ лучше купить, с прошивкой или потом прошить?;)) Спрашиваю потому, что с капустой не густо, хочется уложится в программу минимум. Ну и чтоб проблем также не было. Заранее благодарен за помощь!
SoulClap, тебе нужен wifi точка доступа, чтобы через неё подключаться к интернету. Соединить ноутбук и PSP плохая идея.
14031995, PSP не может получить IP-адрес за отведённое время. Проверь, правильно ли у тебя настроено DHCP в точке доступа, или же попробуй при создании соединения делать ручную настройку.
Only i, для демо-игр, для программ обновления на новую официальную прошивку.
Сообщение отредактировано 16 июня 2009 13:24. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Примерно месяц назад моя ЗыЗа в один день перестала находить флешку, ну смысле информацию с неё высчитывать, а слева мигала красная лампочка, и ещё иконки самой флешки в меню не было (ну это где ещё показывало сколько места флешке осталось), мне как-то предлагали вытащить и быстро вставить флшеку обратно, вроде как сработало, иконка появилась но было написано что свободного места на ней 0 кб, а флешки сами китайские , я на 3х палёнках своих проверял... МОжет быть то что из-за китайских флешок так происходит?ПРосто думаю купить оригинальную, но незнаю вдруг не сработает, они же дорогие, считай зря куплю.. Помогите пожалуйста!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.