Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
было все нормально как вдруг брат молой попросил игры бругие качнуть. подключаю зызу через usb провод к компу, а он показывает, что на карте памити ничего нет и размер карты памяти 900 с фигом килобайт а не 4 гб!что мне делать? что случилось ? подскажите плз
Сообщение отредактировано 22 июня 2009 04:42. Редактировалось 2 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
АААААА!!! Help !!! Сначала меня выкинуло из игры потом показало что памяти место 4000мб а 400мб в остатке но игр не было хотя музыка осталась . Я решил отформатировать флеху но когда всё закончилось ЗЫЗА вырубилась !!! я её врубил А потом Вылез БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ экран с ошибкой ???? Я её вырубил и врубил но там ничего не было и через несколько сек. она ВЫРУБИЛАСЬ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ !!!!!!! HELP!!!
Сообщений: 66 Благодарности: 4 / 12 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Joker501, на красном экране было много надписей или что-то наверху было написано, типа странного кода или же "DADADA"? И как она теперь не включается: Просто нет питания, или зеленая лампочка горит и черный экран?
Сообщение отредактировано 1 июля 2009 12:51. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.