Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Всем Привет ) У меня есть psp , купил гдето 2.5 недели назад , прошивка 3.52 M33-2 . C первого дня эксплотации установил " Naruto ultimate Ninja Hero " . Всё было норм . Но сегодня , надрал компа , начал сейвица , и заметил какието звуковые помехи . Помехи токо при сейве игры , потом опять всё ок . Со всеми другими играми полный порядок , игра в ISO. Посоветуйте что делать , заранее спасбо ^_^
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Именно Нелаги) Ну вот , я выхожу из игры , он предлагает засейвица ( в тот момент музыка играет идеально ) , жму ок , и начинается чтото типо такова Музыка Бзззз Музыка)))) когда выбираю сейв и сейвлюсь , опять норм музыка)) Во Всех Играх Всё нормально , да и в этой , токо кода сейвлюсь , еслибы в игре было дело , так бы было с самого начала ...
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Раз уж БВП не отвечает - отвечу я - никакой проблемы нет. Формат карты лечит только структуру памяти, а не звук. Проблема, скорее всего, в наложении звуковой темы игры и звкуа сохранения (такой "дзынь"). Если сомневаешься - выставь максимальное значение проца и проверь - если звук останется, значит обычное наложение. Если проблема исчезнет (хотя вряд ли), значит проблема в паленой карте, которая тормозит.
Но все же я не понял - если все нормально работает, то че ты паникуешь.
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Если ты лазил в рекавери, то, возможно, проблема кроется в установленной теме (которая, как известно, изменяет звуки в меню). Частоты процессора меняются в рекавери, или (начиная с М33-4) нажатием клавиши хоум вызываешь меню.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.