Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
GTA по нету рулит.остальное - аццкое-монопольное-гумно-которое-задрало-своей-рекламой-на-метр-блок.это я про такую кучу как фаор травиан ну и кучу мморпг
Возраст: 45 | | Сообщений: 194 Благодарности: 12 / 9 Репутация: 14 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
На ветер выброшенные 3 месяца жизни провёл в "Neverfate". Мраааак. Только и думаешь про шмот, который не налазит по статам или про то, как тяж вылечить бы. Задолбал всех домашних, заработал хронический недосып и понял почему на западе лечат от зависимости от онлайн рпг(( А после общения с дыбилами, которые тысячи по две-три евро реала туда закинули понял, что пора или разводиться или сворачивать удочки. Больше в эту заразу я не влипну.
Сообщений: 163 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Раньше гонял в РФ онлайн но у них в начале лета прошел глобальный ап и он моей фидюхе не понравился потом перешел на ла2 но это Г полное,надоело да две с половиной недели теперь гоняю тока браузерки XD
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.