Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
я имею мне недавно купили PSP накачала на комп много тем отсюда а потом узнала что у меня psp не прошито( что делать... надо заново темы качать? они в архиве
Сообщений: 7 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Lime _ Lime, вопроса не понял! если темы .ptf, то они пойдут даже на непрошитой псп! а если темы .ctf, то они пойдут только на пиратской прошивке 5.00 m33-x
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
norbert, вобщем то псп 300x не прошивается полностью, но можно поставить ВИРТУАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ( она будет работать до первого выключения). Таких прошивок на данный момент 2! 5.03GEN-A (full) и 5.03M33-6
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
norbert, 1) Подключите вашу PSP к компьютеру через "Настройки -> Соединение USB" и запомните букву определившегося диска. 2) [url=//narod.ru/disk/9938711000/503GEN_FOR_HEN.zip.html]скачай вот это[/url] и извлеките содержимое на рабочий стол или в другую, быстродоступную папку. 3) Запустите на PC программу "LAUNCH-ME.exe". 4) Все галочки поставьте так же как на скрине, за исключением поля "PSP Model". Там отмечайте модель вашей PSP. 5) В поле "PSP Unit Drive" впишите букву вашего съемного диска. 6) Нажмите "Start". Когда появится надпись "Done!" нажмите "OK" и отключите "Соединение USB". 7) Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запустите программу "INSTALLER-LOADER". Когда появится черный экран с надписями, нажмите один из верхних триггеров (L или R). В прошивку запишуться файлы кастом-прошивки. В следующий раз вам выполнять этот пункт больше не надо. Нажимаем О (круг) для запуска виртуальной кастомной-прошивки. 8) PSP перезагрузиться и теперь вам доступны почти все преимущества прошиваемых консолей.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
norbert, //www.pspinfo.ru/software/firmware/15985-cfwenabler-v3.60.html 1) Скачайте этот архив. 2) Запустите из меню "Игра -> Memory Stick™" программу CFWENABLER 3.30, удерживая R. Выберите пункт "Flash And Start". 3) После этого на все запросы программы отвечайте Yes.
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
У меня к тебе тоже будет вопрос если можно...при включении загорается лампочка и через 5-7 сек тухнет( и всё( слышал вроде пандорой надо если знаешь как ее восстановить то по подробнее можно)
у меня fat, 5.00 m33-3. игры непонятно идут то через раз, чаще вообще не запускаются, то их вообще не видит псп. раньше стояла 3-52, вроде всё шло. в чём проблема? или как можно сделать даунгрейд?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.