Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
у меня на фат была такая же проблема(переключатель был сломан)решение продлемы поставь новый переключатель(если проблема в нем)или же можно замкнуть контакты но тогдуа у тебя всегда будет включен Wi fi
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Не то что покушать - царский пир!а ты уверен??попробуй поискать точку доступа.если замигает - все норм.прост не могу поверить что переключатель так легко вышел из строя
Всем здарова...у меня такая же прблема. W-Lan переключатель сломался..подскажите, как замкнуть контакты, чтоб он всегда работа? А новый переклячвтель сложно поставить?
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
если W-Lan будет постоянно вклбчён то батарея очень очень быстро разряжацца будет,доже когда ПСП будет выключена, честно гаварю, и помоему гдето в настройках на самой ПСП можно включать и ваключать W-Lan
maxtuz, внимательно осмотреть место, где расположен рычажок WLan, разобрать псп, осмотреть снова то место, замкнуть контакты, собрать псп. Это хотел услышать? 14031995, рычажок - просто предохранитель
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.