Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Привет всем столкнулся с такой проблемкой: На моей PSP стояла прошива уже крякнутая и игры(пиратские) шли нормально, потом они внезапно перестали появлятся в поле игры(написано Игры отсутствуют)... Решил прошить заного...прошил на пандору потом апгрейдил до 3,71 М33-4, результат тот же... Прошил на 5.00 и апгрейдил до 5.00 M33-6 и опять же ситуация тажа..Помогите плз...
Сообщений: 27 Благодарности: 2 / 25 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Привет, мир PSP открыл недавно, хочу купить себе - вот юзаю всю инфу в инете. Но голова уже перегружена: 1. Что бы юзать игры без диска(iso) - нужно понижать прошивку(даунгрейд или что-то такое), но последние игры выходят для последних обновлений, т.е. нужно обновлять прошивку версией выше и взломаную умельцами - так как тут быть? 2. Чем отличается обычная psp (fat) от slim - говорят что практически никакой разницы, т.е. она есть но незначительная? 3. Так какую брать psp и с какой прошивкой, чтоб можно было через iso играть? 4. Стоит ли покупать б/у или с ней обязательно что-то не так, если стоит то как ее проверить?
Возраст: 40 | | Сообщений: 215 Благодарности: 0 / 9 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
На прошивках ген или енаблер psx игры идут или нет? я попс скачивал с разных сайтов и в рекавери пытался включить но там нет такой функции,зажимал правый шифт при запуске не фига не помогло... устал уже у меня 3008 слим!
Сообщений: 23 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Такой же вопрос. Возможно ли ПОПС запустить на PSP 3008? Везде пишут что надо зайти в рекавери, но как я понимаю на 3008 невозможно зайти в рекавери. Что в этом случае делать?
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Попы глючие, на одной приставке работают на другой нет.если не работает то можете не качать версию за версией.это для всех PSP.автору темы вопрос про PSP : когда ты наконец то будеш отвечать на вопросы о PSP??
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
1.Понижение прошивки - даунгрейд берет название с понижения прошивки на 1.50 кое шаманство было много лохматых лет назад.сейчас проще - нужна кастомная прошивка поновее. 2.ну у фат есть ик порт, меньше памяти а также другой проц, под который в свое время была написана уйма прог специально для 1.50.но сейчас на эти проги уже забили 3.фат или слим первых лет.сейчас новую слим прошиваику сложно найти.или если хош гемора то можеш взять 2к или 3к с прошивкой до 5.03.выше - смертный приговор без права оспора =).ну придется диски покупать.слим с прошивкой ниже 4.00 - прошивайка 100% 4.нуу...бу главное проверить на работоспособность и посмотреть версию прошивки.если прошивка кастом - смело бери.если офф выше 4.00 (слим) тут уж думай.ну а если проша выше 5.03(3к)не бери.да и если ниже подумай.фат главное проверить на работоспособность.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.