Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
а ты правильно пропатчил? вот на всякий случай инструкция как правильно патчить. скачиваешь программу UMDgen (она для компа) и эту прогу для псп скачиваешь которая ток от команды ген появилась.затем у тебя должна стоять или 5.03 ГЕН или 5.50 ГЕН. затем на псп своей нажимаешь селект (вызываешь vsh меню тем самым) ставишь чтобы было UMD disk следующий шаг. вытаскивай ЮМД диск если он у тебя есть.и убирай пока в сторону. затем подсоединяешь псп к компу с помощью ЮСБ шнура.потом с помощью UMDgen открываешь образ игры заходишь (не помню точно куда.попозже точно напишу) и вытаскиваешь именно файл EBOOT. (кажется в конце bin). обрати внимание не BOOT а EBOOT. потом в корень карты памяти его копируешь. отсоединяешь псп от компа. запускаешь эту прогу на псп которая команда ген вчера выпустила.и через 5 сек применро нажимаешь на Х. затем подключаешь ппс к компу.в корне карты памяти должна появиться ещё одна папка.в ней файл EBOOT новенький пропатченый. из образа игры (всё ещё с помощью программы UMDgen) удаляешь EBOOT.bin переносишь туда новый EBOOT.bin из этой новой папки.затем нажимаешь сверху в проге File-->Save as---> и выбираешь формат который хочешь.ксо или исо.далее сохраняешь естественно ну и понятно что копируешь в папку ISO на псп.отсоединяешь пиху от компа и заходишь в игру. P.S. учти.не все игры пропатчиваются.например моторсторм нельзя пропатчить но уже выпустили рус версию она работает на 5.50 ГЕН-Б.
Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
на м33 ты почти ничего не взломаешь.для этого нужна любая ГЕНка.или 5.03 или 5.50 прошейся и ставь се игры на здоровье)если захочешь прошиться и не знаешь как это делать то обращайся ко мне.я тебе помогу.
вообщео ошибка которую ты написал в заглавии значит что надо обновиться на более новую прошивку(скорее всего 5.55 или 6.00) ты этого конечно не делай а просто поставь 5.50 генб2 и юзай декриптор наздаровье
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
люди, выручайте. что-то я не в теме... у меня прошива 5.50 стоит есть ГЕН-Б 5.50 еще какой-то ХГЕН инсталер стоит а наруто шипуден легендс НЕ ИДЕТ ПОМОГИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.