Возраст: 30 | | Сообщений: 525 Благодарности: 9 / 37 Репутация: 64 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Кто играет в эту игру? Наверное все у кого есть камера Давайте будем в этой теме обсуждать аспекты игры, проблемы, задавать вопросы. В общем данная тема - клуб INVIZIMALS P.S. пишем отзывы по игре, записываемся в клуб INVIZIMALS (потом на аватарке члена клуба поставим печать InViZiMaN) Ваши мысли...
Возраст: 44 | | Сообщений: 114 Благодарности: 0 / 8 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
1) Нужен лист пластика,плотный картон. 2) Маркер черный, линейка, ножницы 3)//s13.radikal.ru/i186/0910/05/597398c1259d.gif Если лень, можно просто распечатать и вырезать, и будет у вас ловушка с иконкой клаба
Сообщение отредактировано 1 ноября 2009 21:22. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 20 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
щекотать крокодила легко, просто быстро двигаешь пальцем около синего мерцающего круга на хвосте, и все замечательно получается))
сам вот только закончил проходить сюжетную линию, теперь заморачиваюсь по поимке мутантов и завоевыванию драконов, уже есть ледяной, на пол пути к огненному)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
самая жесть змею и слона ловить, там где мелодию высвистеть надо, мне их друг окончивший музыкалку ловил)))
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
народ, отпишите кто как раскачивает своих стрекозлов, лучше с примерами)) Файркрекер здоровье 180 запас сил 140 восстановление 11 атака 20 защита 30
Возраст: 33 | | Сообщений: 20 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
а у меня практически алгоритм)) до 7 в токийском клубе, до 11 в берлинском на главаре, а 12ый в стихийном клубе на ком-нибудь)) правда иногда на друге качаюсь))) я прошел сюжет)) остались только стихиные миссии(победи главаря в клубе Оазис и т.д.) и личный интерес на счет мутантов)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.