Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
помогите как поставить прошивку , и какую, чтоб шли игры формата ISO,CSO короче образы у меня прошивка лицензия 5.50 сама PSP 2006 Slim а то денег нету чтобы игры покупать помогите плиз!!!!
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Вот нашел темку там и ссылка есть на файл (тема) - ---- -- --
Этот мод только для обладателей PSP 2000 (ta88v3) и PSP 3000 (Думаю обладателям PSP 1000 (FAT) это даже и не нужно)
Чем же отличается ChickHEN R2 (Mod 2) от обычного ChickHEN`a R2? Одно из самых главных отличий, это переход в Hen режим почти с первого раза!Теперь не надо каждый раз менять тему, язык, кодировку и тп.
Первый способ перехода в Hen режим: Если у вас есть UMD диск с игрой, то вставляем его в дисковод PSP, запускаем игру, ждем прогрузки данной игры, далее нажимаем Home или PSP (как у 3000) и сразу же направляемся в категорию Фото к ChickHEN`у, и psp должна сразу же словить так называемый "глюк" и перезагрузиться. (У меня с 1 раза сработало)
Второй способ перехода в Hen режим: Заходим в категорию Фото ---> Memory Stick ---> Ждем прогрузки превьюшки яичницы в папке ChickHEN mod2 ---> Далее захом в нее, сного ждем прогрузки теперь двух первых превьюшек яичниц (ChickHENa и ChickHENb), после медленно "пролистываем" эти превью (не слайдоми) до файла slim_mod.tiff, и воаля, тот самый "клюк", PSP должна перезагрузится, и у вас будет стоять ChickHEN R2, без надписи mod2.
(Сколько раз так ни делал, всегда срабатывало, если первый раз у вас PSP зависла, это тоже возможно, главное когда ее сного включите, ни куда не заходите а сразу переходите в категорию Фото к ChickHENу.
Напомню, что при помощи ChikHEN`а вы можете поставить себе "виртуальную" прошивку, на которой можно играть в ISO/CSO игры, ставить плагины, запускать PSX игры и многое другое.
скачено с //www.pspinfo.ru/homebrew/15778-chickhen-r2-mod-2.html
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Что то я там в комментах почитал написано фигня это все ,помогите прошить псп плиззз ? :(
» Помогите!!!какую прошивку поставить на psp 1006? [1] хочу перепрошить свою psp 1006,но не знаю какую прошивку лучше поставить чтобы не тупила,не слетала и хорошо читала ISO и CSO образы игр с флешки
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.