Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
у меня вот что пишет: Идет установка Компонент обработки изображений Microsoft Windows Не удалось установить один или несколько компонентов. Установка прервана. Для окончания работы нажмите "Отмена".
у меня просто фиг поймешь че с psp, рассказываю когда на psp скидываю любую игру на psp зосдаются различные папки, всякие разные, в рзных папках, и занимают почти все место, игра скидывается, но psp игру не открывает пишет что игры на флэшки не установлены, и помогает только форматирование, пытался и форматировать флэш 1 и просто флэшку и прошивку менял, не знаю куда обратиться, может поможете, если сможете отправте в личку, оч прошу
Что может быть??? psp включаеться раз через 10.... Если она включаеться то все на дисплее тресется! Значки тоже не появляются ток задний фон. Прошивка 5.00 м33-4....флэшку не видит! К компу не могу подключить, тоже не обнаруживает. После чего она так начала глючить не могу и предположить.....
Если кто знает что с ней, и как это можно исправить.....объясняйте попроще =)
Сообщение отредактировано 6 ноября 2009 20:27. Редактировалось 3 раз(а)
у меня просто фиг поймешь че с psp, рассказываю когда на psp скидываю любую игру на psp зосдаются различные папки, всякие разные, в рзных папках, и занимают почти все место, игра скидывается, но psp игру не открывает пишет что игры на флэшки не установлены, и помогает только форматирование, пытался и форматировать флэш 1 и просто флэшку и прошивку менял, не знаю куда обратиться, может поможете, если сможете отправте в личку или здесь напишите оч прошу
Всем привет) Я вот только купил себе ПСП2000 Gen5.50 B и вот поставил игрушки.... после выхода с игры NFS Shuft и др. такого плана псп пишет пажалусто подождите потом выключаетса. Это нормально? Нечего плохого непроизойдёт?
Сообщение отредактировано 8 ноября 2009 17:26. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.