Думаю снова взять зызу, прошлую отдал мелкому брату с пол года назад.) За это время зызами как то не интересовался. Вот посоветуйте какую теперь взять 2000ой серии или 3000ой? Говорят что у 3000 проблемы с экраном бывают часто и что само качетсво изображения не очень, в смысле ребристое. Так ли это? Вобще заметно? + есть ли у 3000 какие то ещё преимущеста перед 2000 кроме встроенного микрофона? Стоит ли перплачивать за 3000?
Я вообще за Фатку... Там всё 100% пашет... Кому-то может быть надоели размеры Фат посравнению со Слимкой или 3000, но это всё внешие придирки, по Техническим показателя я всёравно за ФЭТ (тем более у меня Японка , т.е. 1000 :) , а так же есть у меня и Slim (брал как только появилась) , здесь проблем тоже не было ни с чем (только по началу с Хомбрю из-за отсутствия Корнела 1.50) ... 3000 не вижу смысла брать ... Может быть кому-то и нуженаона ради микрофона (для Skype) , а так таже самая 200х ,только (на мой взгляд) с неудовлитворительным качеством дисплея
Сообщений: 21 Благодарности: 10 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Я два дня назад купил PSP 3000, прошивка 4.21 , такие ещё остались в М.Видео и Белый Ветер. Главное брать черную и без игры в комплекте, так как все остальные с прошивками 5.70 и 5.55
Сообщений: 40 Благодарности: 3 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
psp 200*!!!Так как ты новичок я обьясняю для того чтобы играть в игры с карты памяти нужна кастомная прошивка.А на 300* она слетает после выключения...это неполноценная псп!!!!1
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.