Те, кто следят за новостями игровой индустрии наверняка слышали, что игра Manhunt 2 была признана излишне жестокой, и многие старны потребовали убрать из игры несколько самых жестоких сцен перед тем как игра попадёт в продажу.
К счастью разработчики не стали удалять из игры эти данные, а лишь заблокировали их в файлах конфигурации. Если вы хотите ещё больше кровищи и жестокости, а так-же хотите увидеть игру в первозданном состоянии, то вот как можно это сделать:
Вам понадобится ISO/CSO образ самой игры, UMDGen 4.00 и простенький текстовый редактор (Блокнот подойдёт).
1. Открываем образ УМДгеном и заходим в папки PSP_GAME->USRDIR->GLOBAL
2. В папке GLOBAL нас интересует только один файлик - LVLSETUP.INI. Извлекаем его из образа и сохраняем, например, на рабочем столе.
3. Открываем этот текстовик в блокноте и ищем в нём следующие строчки:
7. Теперь в УМДгене удаляем оригинальный GLVLSET.INI и кладём вместо него наш отредактированный.
8. Эту операцию нужно проделать со всеми файлами GLVLSET.INI в папках начиная A01_ES и заканчивая A18_MA. Файлы во всех папках разные, поэтому копировать один и тот-же файл во все папки не стоит. Из каждой папки нужно извлечь файл, отредактировать, и записать его обратно.
9. После того как все действия выполнены жмём кнопку Save, выбираем ISO или CSO и сохраняем образ.
Осталось лишь залить модифицированный образ в PSP и насладится одной из самых жестоких игр - Manhunt 2.
Меня от этой игры и без того тошнит. Крови через край, графика лишь спецефектами и вылезаетиз помойной кучи. Так что отключать их я почему-то не хочу. Так-сказать "все-равно спасибо".
Люди! Я уже просто не могу.. Эта дрянь (прога) виснет каждый раз когда я пытаюсь открыть любую папку в папке лвлс!!! Я уже незнаю что делать. Может кто нить зальет эти папки? У кого нить есть еще такая проблема? Может дело в компе? У меня оперативки мало..
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.