Возраст: 36 | | Сообщений: 33 Благодарности: 6 / 2 Репутация: -3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Сразу к делу... Закинул на PSP пару игр: NFS: Undercover и Virtua Tennis в каждой из них, отказывает джойстик... Не то что отказывает, а начинат хаотично двигаться.... Я даже не могу выбрать в меню игры допустим что-то нужное..)) В НФС так вообще машина поворачивает сама))) Думал с джойстиком проблема.. НЕТ! В меню и в других играх нормально ведь... Модератор на другом сайте в разделе PSP посоветовал настройки стандартные восстановить, я восстановил - не помогло..( Прошивка стоит сейчас ГЕН-Д3, плагины отключены, да и все работает нормально, только вот это дело появилось)) Модератор так же сказал, что это индивидуальность такая)))) Что бояться нечего и нужно просто другие образы этих же игр скачать. Может у кого возникала такая проблем?))
Аааааа!!! Поправка: теперь ЭТО почти во всех играх!!!!! Не поиграть нормально!!
У меня похожая проблема. Прошивка 6,35 Pro B3. Что делать?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
У меня два PSP Один Go другой Slim 3004. На обоих стоит 6,35 Pro B3. На PSP Go все игры играют нормально. Теже самые игры на Slim играют то не все из 10 всего 2 нормально играют. Джостик в порядке. Мож дело в образах игор.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.