Возраст: 29 | | Сообщений: 287 Благодарности: 1 / 50 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
а я минато обито и какаши за кибу побил. Что бы четырёх хвостого выбрать сначала наведите на наруто.Если вы все три вида открыли то там три квадрата.Самый последний квадрат - это постоянный 4-хвостый а второй квадрат это когда на L нажимаешь.С Сасори кстати та же фигня.
Сообщение отредактировано 23 декабря 2009 14:44. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 28 | | Сообщений: 165 Благодарности: 4 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Подскажите плиз что делать где знаки деревень там еще горшок с землёй нарисован?)
горшок-ето дерево выращивать чем больше денег - тем больше дерево- чем больше дерево - тем больше открывается картинок а по поводу знаков деревень- там походу надо какие то секретные коды вводить.
Возраст: 31 | | Сообщений: 33 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
irkavlad, да тож сталкнулся с такожей проблемой(((ну вот в данный момент мне друг на псп делает и у него получается короче как сделает всем скажу как))
я как-то раз прикольнулся: Наруто против Саске поставил (хотел испытать прикол взрыва когда разенган на чидори) ну вот, и вышло что мы оба перешли во вторую форум ( у саске печать а у Наруто один хвост) и когда я хотел сделать финальный разенган в Саске (мы были в разных углах локации) саске в этот же момент сделал чидори, ну и вышло как в когда Наруто против Саске дрался (когда у наруто в первые образовался 1-ый хвост).
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.