Хотел себе IPod, но зачем мне эти понты, PSP - и дешевле и круче. Но тут столкнулся с нелегким выбором ПСП, точнее с незнанием.
Такое обилие: 2000, 2008, 3000, 3004, 3008 no столько прошывок: 4.1, 5.0, 5.3, 5.05. столько GEN:A/B/C/D (что это вообще такое?! как бы поколение прошивки?)
вот сколько не ползаю не могу разобраться. Оптимальным вариантов является 5.3 (GEN на сайтах где продают не нашел, нужно звонить, узнавать), смогу ли я ее потом выше перепрошить?!
и еще что то читал о том что игры нужно патчить, а на 5.05 не нужно
В общем я довольно опытный юзер, но с ПСП еще не сталкивался. Подскажите как и что купить
Возраст: 32 | | Сообщений: 51 Благодарности: 21 / 7 Репутация: 17 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
а вот допустим я мега хакер реально самому делать прошивку? какой прогой или прогами? и скока по времени это займет?? ты же на все вопросы про прошивки отвечаешь?? вот и отвечай))
слетела прошивка теперб делаю все как раньше на пункте где папка фото зыза постоянно виснет и не перезагружается! флеш форматировал не помогает! помогите!
вы говарите что всё скажате! скажите как намою psp 2008 зделать прошивку 5.50m33 а желательно 5.50m33-6. и у меня сейчас стоит 3.60чикин! помагите пожалуйсто!
У мне прошывка 5.03 делаю все как написано в //www.pspinfo.ru/forum/post/188138.html#188138 но когда в играх появляется нужная програма я ее открываю и мне пишет Запуск иры не возможен , даные повреждены(( что делать и так каждый раз
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
У меня вот такой вопросик!! если на PSP FAT с офф прошей 2,80 поставить офф 5,03 а на 5,03 поставить CHICKHEN +5.03 GEN C а потом на 5.03 GEN C поставить 5,50 GEN A!! Если вот так сделать с ней ничего нестанет???
Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
antikilleryura, Ставь вначале 5.03, затем чикхен, затем с помощью рекавери флешера ставь 5.00м33-6, затем уже и 5.50 Ген-Д3( если хочешь последнюю пиратскую прошивку) или 5.50 Ген-А ( на которую собственно и хочешь)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.