Добрый вечер мои дорогие друзья и недруги!
Сегодня я вам поведаю одну чудную историю, о не менее чудаковатом парне
Altair47Итак за не долгое время до моего никем не замеченного возвращения этого парня сделали сейвоводом или сейвоведом... не помню как точно.
Так вот, на следующий день после получения должности он по чувствовал свою важность и решил, что теперь ему всё дозволено. И теперь он должен поднять свой авторитет среди пользователей! А что может быть куда более интересным и поднимающим авторитет как не - тема , что вы делали "По накру ", как выражается наш парень Altair47.
Все мы прекрасно знаем, что большинство посетителей сайта ещё просто дети, причём в возрасте 11 - 15 лет. И на мой взгляд это просто не этично на детском сайте писать про такие вещи как "Дурь".
Действия TWERQEN
1) поговорил с Altair47
2) Поговорил с Altair47 ещё раз
3) И ещё раз поговорил с Altair47
НО ПЕРВЫЕ 3 ПУНКТА НЕ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ!! И знаете , что я сделал?
4) Передал ссылку на тему в форуме некому всем известному модератору.
5) наслаждение очередной победой демократии.
Дорогие Друзья! Вы надеялись, что эта история закончилась? А вот НИФИГА!
уже к вечеру забаненный Altair47 создаёт Altair47_2, клонн-аккаунт, чтото же карается по закона сайта.
и мне он написал множество писем в лс с вопросами зачем я это сделал?
Теперь и дня не проходит, что бы он мне не прислал хотя бы одно письмо.
оцените !
Как ты задрал! Ты же собирался не заходить на этот сайт пол года! Так какого я вижу твой коммент в этой теме? Все поняли, что тебе хочется повыпендриваться, но это никому не нужно! Если такой умный(сомневаюсь очень) напиши так, чтобы все поняли и разобрались, а не гони на того кто хотя бы попытался!
И вот ты пишешь, что все нубы, а чем докажешь что сам не нуб? Если тебе не нравится, зачем заходишь на эту тему по несколько раз? Судя по первому комменту чисто из подлости.
P.S. Автору спасибо за старания. Я уверен, что найдутся люди, которым это интересно.
вот что о тебе думают люди я же говорил ты просто любишь всем мозг носиловать
Дорогие Участники форума, да и вообще посетители сайта PSPinfo.ru Прошу вас следите за ним
Links
Altair47_2Altair47Спасибо За внимание!