Сообщений: 239 Благодарности: 0 / 16 Репутация: 12 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Итак..) сделал давно желланный моддинг) Назвал его "внешний моддинг" там присутствут винтилятор из компа +Светодиотый из 2 фонариков(на 5 и на 8 лампочек) аккамулятор со старого медиаплеера и переключатель (вкл/выкл) суть моего модинга в том что я как сказать не умею вскрывать пысу да и умд привод было жалко поэтому сделал внешний). плюсов тут дофига например очень хорошое освещение остался умд хотите верьте хотите нет очень сильно охлаждаются пальцы и т.д. но к сожелению есть 1 минус провода торчат но наверно позже исправлю. Люди если плохо получилось не кричите сильно просто мне всего лишь 13 хочу стать радиотехником или как он там называется вообщем не важно просто это мой 1 моддинг. P.S. видео ща грузят админы позже добавлю
Возраст: 22 | | Сообщений: 409 Благодарности: 5 / 94 Репутация: 76 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Блин...парень, какой это нафиг моддинг? По фоткам я понял и увидел, что ты приклеил два фонарика и подключил к батарейке, которая держится на изоленте...и ещё где-то винтелятор находиться...ппц...
Возраст: 31 | | Сообщений: 212 Благодарности: 19 / 24 Репутация: 16 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
SokolKing молодец! Если будешь стараться, то далеко пойдешь!Мне вот 16 и мне даже лень зызу разобрать и почистить, а 13летний парень разобрал,спаял нужные детали и т.д. В общем респект те кореш!))))
Сообщение отредактировано 11 января 2010 20:40. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.