Возраст: 30 | | Сообщений: 254 Благодарности: 12 / 64 Репутация: 32 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
блин ребят, у меня на этой проше сохранка с Naruto Ultimate Ninja Heroes не работает,все перепробовал,качал самые разные. У кого работает и кого стоит эта проша скиньте куда-нибудь файл ULUS102990000,чтобы я скинул. Если пойдет,то я вам репу повышу!!!
Да да да....таже проблема с наруто....все перепробывал....не один не прёт.... 50 Baks, вот ссыль думаю поможет //www.4shared.com/file/174717253/675cc979/PSP_Corrupted_Save_Data_fixer.htm
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Ни разу не прошивал свою псп. На данный момент стоит пиратская 3.80 м33. Могу ли я сразу обновится до этой версии или надо искать какие-то промежуточные варианты?
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Привет всем!!! Объясните новичку, могу я купить PSP в Евросети, а потом перепрошить ее, что бы играть в пиратские игры. Что нужно для этого? Или лучше купить готовую на горбушке. Спасибо
Возраст: 30 | | Сообщений: 254 Благодарности: 12 / 64 Репутация: 32 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
В Евросети продается непрошиваемая модель,которая прошивается,но так легко,как кажется. Называется она PSP 3000. Лучше купи на горбушке прошитую 2000 и играй в свое удовольствие. Чисто мое мнение,что так будет лучшею
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
прошился я до Гены 3д, теперь некоторые игры, после начала игры виснут и ЗЫЗ вырубается, это лечится как нибудь?тестил на Avatar, Jax and Daxter, Undead Kn.
Хмм...поставил эту прошу ,сразу поле релиза ни одного бага не нашёл за это время. Сейвы,рип, нерип,PSX, умд, плагины всё идёт и работает как и работало до этого). Ни разу не висла=).
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.