Только для профессионалов.Вы все делаете на свой страх и рискПо етому мануалы мона сомому поставить севетодиоды себе в зызу ,в данном слу4ае я рассматривою только устоновку в шифты,но схема подходит также для установки в светодиодов привод и между кристовин с кнопками
1)нам понадобится 1 резистор на 10 ОМ-важно 4то бы он был постоянного а не переменного напряжения (мона купить на любом радио рынке )
2)светодиоды 2 любые по цвету (кому какие нравятся брать надо не о4ень большого вольтажа примерно 1.5v-2.5v ну мона и 3 v )
3)провода тоненькие диаметр примерно 1 мм (длинные 10см ,потом 4то лишнее отрежем)
4)паяльник(нужен с острым жалом(тоненьким) там мона купить за 130-170рублей
хороший,хотя по мойму паяльник дома у всех есть

)
все ето стоит: резистор 2 рубля, светодиоды от 5 рублей -50 рублей провода (непомню но недорого 50 рублей(100штук кажется..)
для на4ало надо посмотреть по схеме 4то как и куда подклю4ать
схема
ПО ЕТОЙ СХЕМЕ ДЕЛАЕТСЯ ПРОКТИ4ЕСКИ ВСЯ ПОДСВЕТКА В ЗЫЗЕдальше берем и смотри куда их подклю4ить в самой зызе (красной то4кой указан + а зеленой -)
все ето припаиваем к плате (понадобятся прямые руки )
далее берем шифты в которые мы будем вставлять светодиоды и и сверлим их с боку (мона и в центре,но с боку красивей, потом вставляем светодиоды и заклеивоим прозра4ным клеем (можно супер клеем )
в итоге полу4ается вот 4то (сразу говорю фото не мое ,я бы не поставил красные,да там и нео4ень аккуратно сделано =))