Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Народ хэлп!!! где мне можно скачать полную игру Тейкена с видеороликами (очень хочу посмотреть) на ЮМД давно играл, диск отдал и прошился )) скачал 1,6 ГБ писал что ФУЛЛ Копия с Диска и нифига (( если кто качал с роликами полную поделитесь ссылкой ПЛЗ! Заранее СПС
Возраст: 29 | | Сообщений: 26 Благодарности: 3 / 2 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Так как открыть Джинпачи??? Я слышал что надо что-то сделать что у учителя хваранга(хз как его зовут) Открывается такой костюмчеГ с Джинпачи и соответственно и его удары (не CW Cheat)
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Да не откроете вы его честным путем.(надо чтоб все были дивайн фестами если на то пошло)говорят что джинпачи открывается только в пс3 версии.а в PSP и пс2 надо читить
Сообщение отредактировано 13 августа 2009 10:29. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Втейкен дарк рессуректион на псп джинпачи мишима ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только взломать. Открывается он после прохождения аркад батл в пс3шной версии, сделаннйо специально для этого!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
И кстати он не нубский перс куча сильных атак он у меня дарк лорд на пс3 (это там макс ранг)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.