Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
все надо еще обдумать... думаю, Martin-Stels в чем-то прав) каждый голосует за понравившийся гол) так будет честнее, а то мне некоторые не верят) я наверное буду учавствовать) тряхну стариной XD
Сообщение отредактировано 24 января 2010 19:49. Редактировалось 3 раз(а)
Dark Shadow, О , да в палне не плохо , Нани развился до такой степени , что уже Роналду просто лошок по сравнению с ним)) Ну а как твой London fc ? Кстати смарел вчера Нашу Рашу яйа судьбы )) Там мужик решал табличку London к верх ногами))
мой клуб неплохо идет! в 1/8 финала ЛЧ пробился, хоть и с трудом. В чемпионате на превом месте. пока что все хорошо) насчет переврнутой таблички London, все понял) *цензура*)
Сообщение отредактировано 24 января 2010 20:05. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 31 | | Сообщений: 12 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Люди,подскажите)Я 2 дня назад перешел с фифушки на пес и еще не до конца разобрался. 1)Когда первый раз запустил игру,пришлось создавать игрока.Куда он делся?В клубах его нигде нет,а если начать играть одним игроком то приходится создавать снова. 2)Есть какие нить патчи которые делают нормальные эмблемы некоторых клубов, нормальные названия,и форму?А то,как то лажово... За нубские вопросы извините)
pashakot, привет! Рад видеть новых людей в нашей теме! Итак, отвечу на твои вопросы. 1) Ты хочешь купить этого игрока в Мастер Лиге? Если да, то заходишь в главном меню МЛ в переговоры > поиск > продвинутый поиск > щелкаешь L и выбираешь группу "Созданные Игроки". А если хочешь просто зарегистрировать игрока в клуб, то заходишь в Изменить, далее ищешь группу "Созданные Игроки" и регистрируешь его куда хочешь. 2) www.pspinfo.ru/pspnews/21764-pes-2010-megapatch-v.-2.0.html - это самый нормальный патч на сегодняшний день.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.