Сообщений: 31 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Коллега можно было обьяснить поточней : Около закрытой двери в левой стороне продит вентелеционная кишка ,залезайешь на вентелеционну кишку там стоит замок открываешь его ломиком а дальше и самому станет понятно !
Возраст: 52 | | Сообщений: 12 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
вот прошол всю игруобидно хотелось бы естчё но непонятно одно за что игрок убил лео а то НИПОНЯТНОб финалка конечно супер но еслибы была на русском языке былобы ваше шикарно.......
Не могу пройти в третьей миссии место где надо открыть двери во все комнаты чтобы открылась главная.Одну из них не могу открыть.там мужик пытает чувака и никак не пробраться.Помогите пож-ста
народ плиз тока начал играть застрял AWAKENING щас на йтой миссии там мусаровоз стоит и два чувака я их вальнул а потом написано типа чё-то кудато перетащите тела чтоли хрен знает короче кто знает помогите!!!!?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.