Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Возраст: 31 | | Сообщений: 3129 Благодарности: 4 / 27 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Ладно но писатель я в стиле "чукча писатель, а не читатель" но попробуем в этом сезоне у меня было много "странных" матчей
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ладно до завтра недотерплю напишу сейчас. НО в начале хотелось бы узнать, только честно, на каком уровне вы играете (новичок,любитель, полу-,профессионал и тд.)?
Возраст: 31 | | Сообщений: 3129 Благодарности: 4 / 27 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
А я играю на любителе. Играл весь сезон за лидера Премьер Лиги Англии Челси. Первые матчи я от играл неплохо. Из 5 матчей 3 победы, одна ничья, одно поражение. Не буду сильно перегружать текстом рассказ, сезон я метался между первым и третьим местами. Из 53 недель сезона я выиграл наверное только половину из тех матчей, что были, остальные тоже половина поиграны, другие сыгранны в ничью. Был тяжёлый сезон, сделал пару трансферов денег было не много на летние трансферы, около 4 тысяч PES. Нашёл в поиске пару наших игроков, неплохих, и дешёвых. И вот сейчас я начинаю сезон выйграв последний матч со Спортингом 3-1 перехожу в Премьер Лигу Англии с минимальным отрывом на первом месте 2 дивизиона…
Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Lotan, спасибо! буду знать!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Я выиграл Кубок Англии! В финале я встречался с Ливерпулем... и уничтожил их полностью! 6:0 - таков результат этого матча! Это фантастика! Голы забивали Hulk (17; 45+; 83), Lazaros (49; 90+) и Papin (65).
Сообщение отредактировано 28 января 2010 13:46. Редактировалось 6 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.