Народ, подскажите пожалуйста! Уж в третий раз задаю вопрос! Проблема в том, что при нажатии кнопок направлений гаснет экран! В чем может быть проблема? у меня psp 2004, прошивка 5.50 GEN-D3
Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 14:11. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 32 | | Сообщений: 376 Благодарности: 4 / 30 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Darth Vader 2, если псп 3000 или 2000 с мат.платой ТА-088v3--тот уже никак , а если зыза у тя не такая, то спокойно пандорься, НО, проверь как следует свою зызу!!!!!
Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 15:12. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Люди помогите!!!!Установил плагин показывающий день и зарядку вместе с ЦХМБ на 5.50 д-3 ген!Нажал ресет девайс - а экран у пихи заморгал когда она перезагрузилась и лагает жестоко!чё делать?
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
Всем привет! У меня такая проблема!! Я хочу попасть во флеш0! через vsh cтавлю USB-УСТРОЙСТВА Flash 0!! Потом потсойденяю к компу а мне пишет что типо диск не найден! Помогите плиз я хз что мне делать!!((( "а и кстати с Flash 1 тоже самое"
с недавнего времени что твориться со стрелочками читаю книжку сам переключает страницы.играю в ск персонаж сам двигается когда выбираю персонажа за меня это делают стрелочки)))помогите кто сможет просто уже надоело прошивка 5.50 ген д3
Возраст: 30 | | Сообщений: 377 Благодарности: 22 / 56 Репутация: 181 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
davedave, Думаю, здесь дело не столько в прошивке, сколько в самой PSP. Стоит разобрать ее и прочистить, а, возможно, придется поменять парочку деталей...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.