Сообщений: 89 Благодарности: 3 / 2 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Помогите пожалуйста с джостиком. Надоело мне менять его почти каждый месяц! Вот новый джой поставил, а через 2е недели в лево идет. С программой могу только в гонки играть (надоели блин!) Подскажите что делать.
блин у мя ваще както джйстик кругом крутил стрелочку в браузере я разобрал его потом 2 часа собирал тама я почистил контакты простой кисточкой собрал и пшыкнул тыда смазкой для компов ща все норм пашет
у мя год работал на толстой потом разобрал- и джой глючить начал. я на псп своем менял почти все : мать, экран,плату от кнопок, у мя пиха в унитаз с ссаньем упала- починил, а вот с джоем справиться не могу! у мя роботает норм, потом начинает только в пол силы наверх и влево идти. тоесть нажимаю я на всю а эффект как будто нажал тока наполовину. а впрово и вниз работает норм.потом перевожу в спящий режим, возвращаю, и опять какое то время более менее норм работает. я сам джой разбирал(не советую никому делать- там одна пружинка- хрен на место поставишь) никакого толку, понял тока одно- там две пары дорожки и они замыкаются двумя ползунками(гориз и верт). в зависимости от положения ползунка ток проходит разное расстояние, а пластины там кремниевые(с высоким сопротивлением), поэтому информация о положении джойстика передается путем изменения напяжения. а так как диапазон небольшой- малейшее изменение проводника или к соеденения ведет к неправильному отображению джойстика. самый хилый контакт там где резинка... да, у мя тоже глючит када джоя нет. тем у кого "уползает" и не оч сильно глючит попробуйте плагин joysens 1.41.
» поменяю psp 1004 на 300х или 200х в казани [0] состояние отличное, карта памяти на 4г, 5.50 prom-4 ,живу в казани, чебоксары и альметьевск тоже пишите) лучше на телефон - 89503138555
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.