|
|
|
#1 Добавлено: 24 ноября 2009 01:13 |
|
|
|
|
Посетители
nero666
--
Благодарности: 0 / 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
кто купил - отписывайтесь -как работает -удобный ли он -что устраивает -что нет и.т.д
|
|
|
|
|
#376 Добавлено: 8 февраля 2010 21:13 |
|
|
|
|
Посетители
ZBEP
--
Благодарности: 9 / 21
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Serg_ant, забей. Я во всю ситуацию не въежал, но маком не пользовался. На линуксе сидел - веселая вещь Нужно че нить думать... А то как-то скучно. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:И по поводу просмотра кода ответь, то что я те в личку писал.
|
|
|
|
|
#377 Добавлено: 8 февраля 2010 21:27 |
|
|
|
|
Посетители
Serg_ant
--
Благодарности: 31 / 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
ZBEP, Hex-4ever. это про код :)
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Надо что то новое сделать! :)
|
|
|
|
|
#378 Добавлено: 8 февраля 2010 21:50 |
|
|
|
|
Посетители
ZBEP
--
Друзья
|
|
Serg_ant, не, ну хексом это не серьезно, лан забей. я хз че делать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А ну можно расшифровать EPW у нас есть 64 символа - зашифрованный код учетки. Расшифруем его, поймем что значат первые 32 символа.
|
|
|
|
|
#379 Добавлено: 8 февраля 2010 21:50 |
|
|
|
|
Посетители
Serg_ant
--
Друзья
|
|
ZBEP, Ага, надо XPD копать дальше...
|
|
|
|
|
#380 Добавлено: 9 февраля 2010 02:18 |
|
|
|
|
Посетители
ZBEP
--
Друзья
|
|
Serg_ant, ну в нем только шифрование EPW и непонятно, остальное все и с первого раза было понятно.
Я сначала подумал, что-то типа MD5, но увы :(
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кста, в сони при скачки отсылается мини отчет там время и т.д. Его можно заблокировать, но тогда скорее всего LIC файла не будет, хотя мб. просто в сони отчет не получат и все.
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
-=KONOKON=-, Напоминаю о том, что я в качестве подтверждения того, что у твоей Го отвалился экран - жду фоток.
П.с. Ток не надо грузить, что ты заночь поехал ее в СЦ отвез и тебе новую дали или деньги вернули, при таких физических повреждениях это так просто не сделаешь. Я лично пока сомневаюсь, что ты Го вобще в руках держал.
П.п.с. Ты случайно не брат того человека, который якобы 4 месяца назад (почти сразу, как PSP Go появилась в продаже в России) сразу же купил себе PSP и якобы начал до смерти открывать - закрывать ее. У него вроде там тоже что-то с экраном было.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вы случайно орехи не пробовали ей колоть? Нет? А я вот фаткой колол (правда), но фатка то прочнее любой из PSP, тем более у меня тогда уже слим появилась.
|
|
|
|
|
#381 Добавлено: 9 февраля 2010 06:12 |
|
|
|
|
Посетители
masrood
--
Благодарности: 0 / 8
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
ZBEP Ничего не нужно расшифровывать пока :) 1. Отсеки статистическую часть кода. 2. Несколько раз повключай - выключай псп - внимательно посмотри сколько бит изменяются. (часть кода меняется при коннекте) 3.Убрав всё лишнее - подключай другую приставкуи отлавливай аналогичный пакет с неё. 4. Изменить IP с помощью прокси анонимайзера ( Proxifixer на это способен, иищ инструкции) и поотлавливать пакет, дабы исключить из части стат. кода твой адрес. ---------- ПС: пакет содержит : сетевой адрес приставки, сессионный и.д.(меняется), строку логина, твой адрес.
|
|
|
|
|
#382 Добавлено: 9 февраля 2010 11:44 |
|
|
|
|
Забанен
Sultik
--
Благодарности: 11 / 29
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Цитата: ZBEP Sultik,зайдешь в американский стор и туда в "управлении учеткой" зайдешь, откроется сайт и там можно все вписать.(еще вроде через PSP вписывал).Ну ил еще всегда есть вариант войти в общую учетку, что бы игры на 5 чел покупать. а в Америке нет такого адреса!!
|
|
|
|
|
#383 Добавлено: 9 февраля 2010 13:14 |
|
|
|
|
Посетители
ZBEP
--
Друзья
|
|
masrood, Не, я хочу расшифровать, для того, что бы понять что значат первые 32 символо (то что меняются я знаю, выше писал). (эт я насчет EPW) С разным ипом пробовал в пакетах пробовал, с разными PSP - нет возможности. С пакетами пока вроде все понятно, ничего сложного, но я на практике пока не проверял ничего. П.с. Для тестов оффлайн активации ждем тебя :) Т.к. деактивировать приставку оочнь неохото, т.к. есть вероятность что я опять долгое время не смогу ее активировать. Sultik, э.. ну как бы я указал в своей учетке адрес, что то вроде Зеленая-5 хотя сам живу не там, что мешает указать существующий американский адрес? или ты что имел ввиду под \"в Америке нет такого адреса\" ??? В американском сторе можно без проблем регистрироваться. Сообщение отредактировано 9 февраля 2010 13:28. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#384 Добавлено: 9 февраля 2010 16:42 |
|
|
|
|
Посетители
Serg_ant
--
Друзья
|
|
Хммм решил сделать нечто похожее на Datel Action Replay, и таким образом запустить игру из США-сторе. вроде получилось. PSP не ругается, что это поврежденные данные. Но запускаться не хочет =\ говорит: данные повреждены
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
и так, что узнал новое. файл DATA.PSP, -это как загрузчик игры+в нем находится проверка Лицензии.
|
|
|
|
|
#385 Добавлено: 9 февраля 2010 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
ZBEP
--
Друзья
|
|
Serg_ant, Что бы сделать что то типа Datel Action Replay - ты должен, так же, как и они разгодать алгоритм шифрования СОНИ (косо выразился, но ты понял думаю). А если ты это сделаешь, то сможешь любую хомбрю "перешифровать" и запустить на оф проше. Т.е. Что у сонивской прошивки, что у Datel Action Replay - шифр тот же и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Цитата: Serg_ant PSP не ругается, что это поврежденные данные. Но запускаться не хочет =\ говорит: данные повреждены ты наверное опечатался или неправильно выразился))
|
|
|
|
|
#386 Добавлено: 9 февраля 2010 16:48 |
|
|
|
|
Посетители
Serg_ant
--
Друзья
|
|
ZBEP, у них у Дятлов только DATA.PSP т.е сам загрзчик Добавлено спустя 32 секунды:ты наверное опечатался или неправильно выразился)) =) второе
|
|
|
|
|
#387 Добавлено: 9 февраля 2010 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
ZBEP
--
Друзья
|
|
Цитата: Serg_ant и так, что узнал новое. файл DATA.PSP, -это как загрузчик игры+в нем находится проверка Лицензии. про загрузчик ты писал, про лицензию, я где тут так предположил. А т.к. мы не можем его редактить, то я хз че с ним делать.
|
|
|
|
|
#388 Добавлено: 9 февраля 2010 17:55 |
|
|
|
|
Посетители
ZikHao
--
Благодарности: 0 / 2
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
могу предложить свою псп для деактивации (в данный момент активированна)
|
|
|
|
|
#389 Добавлено: 9 февраля 2010 21:13 |
|
|
|
|
Посетители
Qesses
--
Благодарности: 12 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
ZikHao, masrood когда купит пиху будет активировать
|
|
|
|
|
#390 Добавлено: 9 февраля 2010 21:17 |
|
|
|
|
Посетители
ZikHao
--
Благодарности: 0 / 2
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
хорошо хорошо) мое дело предложить! парни) я в вас верю!
|
|
|