Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Всем привет! В конце марта планирую купить PSP, бюджет - 8-9 тыс. руб, карточку хотел бы на 4-8 Гб. Какую мне нужно брать модель, чтобы можно было поставить прошивку (чтоб она не слетала при разряжении аккумулятора) и играть в образы из интернета. Если можно, посоветуйте магазин, пожалуйста)))))))))) Заранее благодарен. Тема очень хорошая))))))))
Срочно. Произошел брик. Подскажите можно ее восстановить? И как? Модель PSP-2006. При покупке прошивка стаяла 5.03. Сбоку коробки в верхнем углу написано “E12”, над штрихкодом“G”.
Сообщение отредактировано 10 февраля 2010 15:09. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
люди помогите пожалуйста. такая фигня. скрылось vsh menu и при нажатии selest не появляется.перезапускаю прошивку всё равно оно не выходит жму R и держу ничего не выходит. psp 3008 slim прошивка 5.03gen c. помогите плиз очень прошу((((( напишите в личку если что то знаете плиз((((
Здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1. Я владелец PSP3008. Местные умельцы поставили custom прошивку. Прошивка 5.03 ChickHEN R2. Из программ стоит только читалка для книг. Она запускается и нормально работает. Решил попробовать закачать игру в приставку - игра не видится ни в одной папке, не пишется даже что файл повережден. Кидал ISO/ CSO как в корень карты (X:/ISO), так и в в папку, созданную после форматирования карты (X:/PSP/GAME). Результат нулевой. Если есть возможность, подскажите в чем может быть дело? Спасибо.
2. Прочитав форум: я так понимаю, что в случае, если на psp стоит custom прошивка должны идти как софт так и игры? Снова спасибо.
Возраст: 34 | | Сообщений: 1230 Благодарности: 11 / 142 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Zivotnoe, я не понимаю, что ты мне сейчас пытаешься доказать. HEN = Homebrew Enabler (загрузчик самописных приложений), что отличается от Custom Firmware, не правда ли?
Сообщение отредактировано 12 февраля 2010 15:45. Редактировалось 1 раз(а)
Всем привет! Есть вопрос, PSP-2008 (ну не шьётся которая нормально), родную прошивку не помню, обновил до 5.03(официальной), поставил чикен и 5.03 ген-С, все радует, кроме одного,(да PSP сына, делал все для него), он у меня хоккеист, и для него было плохой новостью, что единственная игра в хоккей NHL-07 не работает, собственно и вопрос, что посоветуете, и если можно по подробней, заранее спасибо!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.