Товарищи мододелы, как бы считаете...возможно ли вставить вибро какой нибудь модуль.. В пиху......например от мобильных взять? Если в пихе найти нужное место для припайки? Я считаю что это нельзя...но всё таки хочется послушать ваши мнения
Ну кому как:) лично я дак очень хочу...ибо чувствовать, как например в нфс твоя машина врезается куда нибудь, это здорово......или когда в стрелялках в тебя палят и чувствуешь вибру при ударе, тоже прикольно...
ну чтобы моторчик работал когда нада нужно это должно програмно вызыватся в играх.а так еси к динамику его прекрепить то в зависемости от грамкости звука он сельнее будет "трясти" зыз.Например : ты идёш в МОХе и ты чюствуеш потукивания по зызе, ты выстрельнул - зыз дёрнулся, произашол взрыв - зыз встряснуло ещё силнее.
Ну это да......к муз динамику если прикрепить не очень правдо подобно получится так как моторчик будет работать всё время пока музыка есть :) так то идея норм...но я то хочу сделать чтоб всё реально как на джойстах было...а без программного вмешательства да, тут не обойтись.......
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
FlatOut, это к динамику приделано, так то можно конечн, да вот вибрация зависящая от звука - это фигня. Ага, идешь музыку слушаешь с присавки, а она в кармане вибрирует Да и в играх ка быть? Например, просто играет муз. трек во врмея игры, а приставку в конвульсиях колотит.
идея впринципе не плохая, но для её реализации нужно 1. дополнительная схема анализатор звука 2. сам моторчик
1 нужно для того, что бы моторчик вообще работал , ибо просто если подать на него напряжение ничего не произойдёт + процессор же не поддерживает вибрацию, следовательно придётся писать плагин и подлючать через него а куда всю эту хрень девать? не в umd же привод? так что если подумать, то сделать можно особенно для psx игр ибо ам прописана когда и что
Не ну отключение/включение вибраци приделанной к динамику, когда нужно/ненужно можно решить с помощью обычного тумблера....... А вот про игры дааа...согласен:)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.