Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Добрый день!
У меня с PSP проблема...никак не могу посмотреть видео...
У меня PSP 1.0 из Японии...поставил прошивку 1.5, перекодировал видео при помощи XviD4PSP, вкопировал всё как надо на карту памяти, включаю PSP, навожу на видео, а там пишет, что Невозможно открыть файл и типа того, что файлы такого типа не открываются...
Сообщений: 118 Благодарности: 0 / 30 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Откровенно не понимаю: на кой чёрт ставить 1.5 при наличии прекрасных кастомных прошивок ?! А, если уж хочется именно геморроя, то зачем его потом перекладывать на чужие плечи ?
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Я не особо разбираюсь в PSP, поэтому я писал для совета, а не для того, чтобы меня критиковали.
Какую лучше всего ставить кастом прошивку? Разве не с 1.5 их надо ставить? И будут ли видео проигрываться на них без всякого ПО(т.е. просто скидываю файл на флэш-карту и смотрю) ?
Сообщений: 805 Благодарности: 12 / 98 Репутация: 12 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Ace-B, для видео да, но не более, так же ИМХО насчёт покадрового видео и т.п. да, но какая-то она сырая что ли или ещё как то, 3.52м33-4 приятнее, для слимки 3.71м33-2 лучшая, вопросов нет, хоят не знаю, у каждого совё мнение
Сообщений: 118 Благодарности: 0 / 30 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
BVP, 3.71М33-2 юзаю сам, реальных претензий пока что - 0, вот и советую. Если знаете конкретные отличия в плохую сторону от 3.52м33-4 - сообщайте - я с удовольствием узнаю что-то новое...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.