Всё равно не прогружает (((((((((((((((( Значит не судьба насладиться этой игрой..... В таком случае могу выслать только свой- сломанный сейв(где нету ящиков) на 43,8 % //dump.ru/file/4403623
Сообщений: 149 Благодарности: 2 / 19 Репутация: 18 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
ну значит смотри ... когда подставляешь ящик по чан, появляется видюшка где показано что открылась решётка а за ней 2 чаши с красным цветом ... Ну вы берёте идёте назад до этого места (где решётка открылась, и 2 чаши и там есть что то типо стены по которой мона лазить) вот и всё тока ищите хорошо я искал 5 минут
я отвечал kiro, вот что он спросил : "У меня тоже проблемы с золотой статуей, где надо якобы какой то ящик поредвигать собакой- облазил всё что можно- нет там ящиков!!!!!!!!"
я и ответил а мог и не готвечать так что на меня не наезжай
Возраст: 30 | | Сообщений: 40 Благодарности: 6 / 25 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
это 43.8% там короч два рычага 1 жмешь спускаешься вниз второй чтоб лаву закрыл потом появляеться большой монстр ты его мочишь а потом появляються монстры с топорами ты их мочишь сталкиваешь камень он проваливаеться и ты лезешь по стене то статуии и там хз
о фак !!! я понял что не то короче смотри : передвигаешь ящик вправо к обрыву он начинает рушиться а ты на этой собаке на стену прыгаешь и проходишь туда где эта башня опустилась
Добавлено спустя 1 минуту:
Metra, сорри
Сообщение отредактировано 6 марта 2010 13:23. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.