Возраст: 29 | | Сообщений: 287 Благодарности: 1 / 50 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
так ладно. я прошёл статую. у киро было туева хуча очков поэтому я такой плохой взял и растратил их на апгрейд хп,маны и косы. так же после статуи сразу был босс и я его,естественно, завалил. теперь у вас будет новая магия. нажимайте на правую стрелку-триггер чтобы её активировать. //dump.ru/file/4403896
Возраст: 29 | | Сообщений: 287 Благодарности: 1 / 50 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Metra как ты знаешь на собаке сейв делать нельзя. да там его и не было. после того как я статую перепрыгнул там после долгого карабкания по стене там опять вылезли демонюги на платформе ( уже другой ) и я их завалил. после этого на верхушке преграды в виде колеса появился папаша Данте в адской форме ( Оо) и он бросил мне вызов. я его поделил на ноль и только потом мне дали сейв. конечно папашу данте я валил не на собаке. а то бы читерски было))
Возраст: 30 | | Сообщений: 31 Благодарности: 0 / 27 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Нажимаешь на рычаг, бежишь в портал, опять рычаг, появляется посередине платформа, на нее прыгаешь, на другую сторону, еще раз жмешь, портал поворачивается верхний, бежишь в тот момент когда летающая платформа сверху слева будет под порталом, и вуаля, готово
помогите плиз застрял в violence 67.5 % там я по камню ударил там рычаг от которого статуя топором бьет по верёвке я на неё прыгаю раскачиваюсь там по какой-хрени бить надо но мне не достать!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.